![]() |
Цитата:
Поздравляю Всех владельцев новой пятерочки, жду озывов... |
К стати вот Московская наводка, но 10000 дороже Питера http://www.ostava.ru/vcd-1185-1-7818/GoodsInfo.html
Эта ссылка что то сегодня не работает http://pleer.ru/_20273.html?price как и сам сайт висит, но там пока обещали самую низкую цену |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно каверзный вопрос: а чего все так ломанулись на второй пятак? только скажите реальные причины. сам страдаю умеренной гаджетоманией, но если бы не FullHD видео, то оставил бы себе старый пятак. многие обладатели и желающие 5DmII занимаются рекламной съемкой для сити-формата? участвуете в тендере и нужно показать, что 21 mpx уже есть и ничего брать в аренду не нужно? с первой пятерки я печатал 60*90 см безупречного качества. зачем ВАМ апгрейд?
|
Цитата:
|
Цитата:
мне правда интересно, есть предел этой гонке или нет? и в чем ее прелесть? PhaseOne делает 60 mpx задник!!!! много ли в мире рекламных банеров, как на Кремлевской набережной или на Парке Культуры хотя PhaseOne знают по имени всех своих клиентов) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть 1DsMIII и Hasselblad H1 с Immacon DB и с FullHD видео я не пролечу, ибо заказал уже себе 5DMII в Германии и для меня все эти покупки были осознанными. мне это нужно для зарабатывания денег, а зачем нужен 5DMII остальным уважаемым форумчанам из этой ветки?;) |
Цитата:
"Я, мол зарабатываю, ну а зачем ещё нужно покупать?" :eek: |
Что ж вы злитесь то все (причем явно не те кому я задал простой вопрос). Прошу всех прощения за свой вопрос и ответов ждать не буду. Было любопытно, но уж точно не хотелось препирательств. Удачи всем и во всем)
|
Petrik
Да ладно, не обижайтесь:-) Я лично хочу ФФ, так как имею только кропнутые. Выбор стоит между первым и вторым пятаками. Склоняюсь ко второму. Чисто для хобби, а не для работы. Тем более есть два стекла 24-70 и 70-200(эльки 2.8) не выкидывать же их:-) Блин, уже 46 лет, а фф еще не пробовал:-))))) |
Грустно Поль, можно организовать:cool:
|
Спасибо Денис, завтра наверно пойду в магАзин да куплю, только еще не знаю какой.
Что посоветуете старый, или новый. У старого цена хорошая 1200-1500$ и большая ли разница по картинке? на 6400 новый мне очень понравился. Можно пыхой не пользовать а живым светом. |
В старом один недостаток так это пыль, в целом это классика ( как скрипка Страдивари ;)) в новом - вообщем долго расписывать, да и Вы сами ветки про него читаете. Я за новый - брать так, брать!
|
(denNW) а новая пятерка лучше защищена от пыли? в подписи один объектив - и на первой больших проблем не должно было быть. У меня матрица первой пятерки постоянно в пыли, но и с 1DsMII не лучше дела обстоят, а чистить его стоит в два раза дороже, так как на нем нет какого-то фильтра и если мастер ошибется, то менять всю матрицу. Думаю почистить 5DMII тоже будет стоить 1300 руб.
|
Цитата:
Непонятно, зачем вы задаете вопросы на этом форуме. Вы не сможете понять фотолюбителя, который покупает дорогую камеру, с избыточными параметрами и снимает - раз в месяц... |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |