![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Питере уже по 40940 р. можно взять. http://www.ulmart.ru/goods/159119/
У меня возник вопрос. В наличии Canon EOS 350D. Давно подумываю о замене на сороковку. Есть ли смысл переплатить 10000 р. и взять полтинник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, вопрос-то не этом. =)
Интересует: - стоит ли переплачивать; - насколько он лучше 40-ки; - лучше ли; - корректно ли их вообще сравнивать; - или 50-ик вообще стоит отнести к отдельному сегменту. |
дисплей большего разрешения, юстировка внутренняя, писали что и матрица другая... менее шумная...
|
а почему переплафивать 10 000? а не 19 000
на амд http://amd-photo.ru/cash/marks/1_1_1.html 50Д 49 900 40Д 30 000 |
Цитата:
|
Цитата:
- трудно сказать, улучшения есть, можно наверное сказать, что это доведенный до ума 40Д, как раз в 50Д есть то что так не хватает в 40Д до полного счастья: юстировка (я считаю это самое важно преимущество, особенно для тех кому трудно добраться до сервиса для юстировки), лайввью с АФ по контрасту, лучший экран, наверное получше работа на высоких ИСО, в остальном тоже самое; - см. предыдущее; - вполне; - не стоит, это замена 40Д. |
Был владельцем 40Д отличная камера, я бы не стал брать 50-к тем более за такую цену, я про 45-50. За 40 нормально, но все равно думаю дороговато, на барахолке фотору 40-ки новые с импортной гарантией по 25 продают, хотя они уже в магазине по 28 :).
разница в 40-50 не столь значительна, я бы даже сказал что в плане изображения ее вообще нет, разве только больше мегапикселей стало. А вот лучше это или нет, вот тут вообще сомнение. купите лучше 40Д + 17-55 2.8 или 24-70 (если планируте на ФФ потом), я вам гарантирую о***еете! Лучше конечноже на кроп 17-55!!! |
Я тоже собираюсь обновлять свою 350-ку на полтинник. ИМХО она значительно превосходит 350-ку, а по сравнению с 40-кой у нее как минимум 3 значительных плюса:
1. конечно юстировка под конкретную оптику. 2. лучший экран 3. улучшенный live view Про остальное надо смотреть более внимательно. ИМХО многие улучшения (типа многоступенчатого шумодава) если снимаешь в РАВЕ (а я почти всегда в нем снимаю) то не особо и актуальны. PS: И еще, чуть не забыл. Для меня иногда крайне важна возможность снимать на высоких ИСО. Пусть даже с некоторой потерей качества. |
Цитата:
даже про 15Мп не упомянули. Раньше я думал, что при смене камеры хочется получить лучшее качество изображения. :rolleyes: Это я про выбор 50 вместо 40-ки. Эти обе камеры превосходят 350 ясен перец. |
Цитата:
|
Цитата:
=========== Кстати может кто подкинет ссылочек на сравнения с 40Д, если есть? только посерьезней тесты, заранее благодарен. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |