![]() |
Как владелец 20-ки и 30-ки официально заявляю - облизываться и что-то кому-то доказывать насчет 400D не собираюсь !!! ;) ;)
Не того полета птЫца.... |
"Производитель обещает долговечность затвора около 100 000 срабатываний. Лаг затвора составляет около 100 мс."
здесь: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/68/45 А какие официальные сведения на счет гарантированного ресурса затвора есть? Впрочем... :) исходя из других качеств камеры это не столь уж важно - я так думаю... Кстати, смотрел картинки - "родной" jpeg - в exif прописана уже новая камера. Честно говоря, совсем передумал такое "зеркальное мыло покупать" : картинка на всех сюжетах совершенно "пластмассовая" - даже дешевейшая пленка ProFoto 100 дает более "живую" прорисовку фактуры. Нет, конечно все очень красиво - тут я не спорю - и к тому же сразу, без затрат времени и сил. Но это все настолько "зализано", что удовольствие смотреть на это крайне сомнительно... P.S. Картинки качал с англоязычной версии японского сайта. |
Цитата:
|
Нет - я "нащупал" только с iso 100. Даже парень на бордЕ - тоже на iso 100. Собственно, тот парень меня больше всего и смутил - морда у него уж совсем пластмассовая получается - уж лучше пусть зерно на пленке будет. И вообще я не очень понимаю, куда еще можно повышать "мегапиксельность" мелких матриц - что это дает? деталей то больше нет? фактически, "новые детали изобретаются алгоритмами обработки" - так получается?
|
блин, поражаюсь.Меня металлический корпус парит меньше всего. Если камера упадет то ##### что металл что пластик, от перетряха вся эта электроника гикнется. Тем более что в 350-400 железный каркас. Размер, лично меня, тоже не напрягает. Я уже так привык, что #####, а в каких то случаях даже удобнее таскать с собой.
Волнует только качество картинки. Если не хуже 350-го, буду менять без разговоров, просто из за автофокуса и из за того что он новый. Что же мне ждать когда мой 350-й накроется. Брать 20D-30D не буду. Весьма сомнительный преймущества, уж тем более перед 400D. Вот если в них автофокус от марка запихнут, то тогда да. ;) Не думаю что матрица будет хуже. 20D-30D уже кандидаты в музей, и кенон вполне может позволить себе сделать 400-й более качественным, так как у него явно на подходе что то типа 40D. Кстати, если поакз инфо на основном экране не сильнее будет кушать батарейку, то это лучше чем в 350-м. Там было глупо сделано, оба экрана сзади. Очень не удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Чем!? - Чем армяне! (к) У еденичек экранов по два - если и стоит ждать чего хорошего, то это будет "3D". Максимум, что можно "впихнуть" в "40D" - это 10 МП матрицу... :smoke: |
Цитата:
|
|
Цитата:
по поводу 6Д очень логично напрашивается замена 1Д путём сращивание с 5Д, как будет называться 3Д или 6Д не суть важно. |
Тоже самое говорили про FF 5D,а оно вон как вышло!! И чем 1,3 мертвее 1,6?
А какже EF-S объективы? Про сворачивание их производства ничего не слышно! Так что кроп будет. Вся эта "ситуевина" очень похожа на начало Canon-ом "войны"!! |
Цитата:
|
Цитата:
В единичке может быть сто экранов, лично мне от этого пока не легче. Они мне не нужны, особенно если бы в видоискателе было ISO. Что то слишком много все хотят. Тогда скажите мне чем новая Toyota Camry лучше предыдущей? ИМХО вообще нет смысла менять. Однако пол москвы уже наи новых ездят. В общем время покажет. |
А я так и не купил 50\1,4 - 3 штуки с перелётом забраковал. Жду новую партию. Больше месяца.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот кстати один из вариантов:
http://www.bobatkins.com/photography....html#digicIII |
Цитата:
в том что объектив гуляет? - да правы. Я и не спорил. в том что будет польза от новой зеркалки? - будет конечно, просто потому что лучше автофокус. А автоматика в бюджетном секторе играет ключевую роль. Да и просто приятно обновить камеру. в том что будет 40D и 20+30 пора на покой? - ну так ведь будет, пусть не 40D, а 3D с кропом, и скорее всего на похожей на 400D матрице с новым Digic III процессором. Вообще рестайлинг предыдущей модели, а не полное обновление, это признак того что производитель не успел к сроку подтянуть новую модель и что бы про него не забыли применяется такой прием. А теперь когда все знают что у него есть большая матрица, новый процессор, то естественно все будут ждать новую камеру. (я нисколько не умаляю качества 20+30D, просто они устарели) Грузины лучше, или армяне, мне все равно абсолютно. Я люблю и вино и коньяк. :beer: |
Блин, вот мне одно в 350-400 не нравится совсем, это увеличение видоискателя 0.8. Смотришь как в глазок. Видимо это будет основная причина перехода на 30D-40D-3D-(никто пока не знает куда)D.
|
Цитата:
http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=14135 |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |