![]() |
Картинки конечно красивые, но постоянное ощущение дежа-вю - сплошные скриншоты из известных игрушек. Поннятно, что это не так, но уж больно похоже. :(
|
Ночные фото с церквями просто потрясные :) Надо пробовать :)
|
Цитата:
Учусь потехонечку... :fingal: |
Так. Технология опробована. Вполне прилично выходит при съемке с автоматической эксповилкой +/- 2. Главное, чтобы никто в кадре не двигался.
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Я переставил шоп, поставил аглицкий,но это не помогло....:( |
Ar(h0n
Спасибо!!! Все получилось!!! УРРРА!!! |
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... :о)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ословчайки" (шутко-HDR) ;)
photoshop (shadow/highlight + слои) + velvia vision |
Если сравнить фотоматикс и ФШ
Вложений: 4
Попробовал одни и те же кадры обработать в фотоматикс и ФШ. В фотоматикс (левый) получилось более драматично, но вылез очень сильный шум. Пришлось вручную размывать небо и воду. В ФШ шума меньше и картинка порезче, но совершенно не проработались облака. Разница поразительная. Может быть, я что-то не так делаю? Подскажите, если кто сталкивался.
|
Цитата:
|
«Деревянные церкви Москвы»
Продолжу публиковать серию «Деревянные церкви Москвы»
Вложение 1377 Еще я выложил много HRD-ок на «Стрим.фото»… Можно посмотреть и покритиковать тут: Стрим.фото Постепенно выложу и в свой ЖЖ… (ЖЖ - тут... жду коментариев ) Но очень много накопилось… несколько тысяч!... :о) надо разгрести и рассортировать для начала… Также, скоро выложу в свой ЖЖ несколько новых уроков по HDR для начинающих «адептов»… :о))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://kris-hoonta.livejournal.com/6957.html |
|
Всем большое - Здраствуйте:-)))
|
to Beerman(RSBeerman)
Монитор у меня нормальный(сони). Включен.:-))) А вот "чисто" контровой свет.... |
да уж, сплошные скрины из анрила :))
а где чего почитать по этой технике есть? |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |