![]() |
Я тоже бы хотел поучавствовать
|
Цитата:
|
Давайте за медальки!!!
|
В натуре. Мне вот аккаунт своего сайта снова продлять надо, так лень куда-то ехать, че-то оформлять (но тут уж придется). А морочится ради конкурса я тем более готов только с фотками! :)
За медальки - это нормально. А то шанс, что, условно, 20D выиграет обладатель 5D (или, страшно сказать - самого 1DsMII) весьма велик. Насчет "жюрить" или "линчевать" - надо просто два вида медалек - квадратные от жюри и круглые от "зрительских симпатий". :rolleyes: (А кому хочется денег - пусть потом торгует этими медальками на черном рынке. ) |
Так, что замутим мож сами конкурс, например на банальну тему "зимний пейзаж" условия обычные 1-2-3 место, подсчет по баллам, голосуем честно и насколько можно объективно, срок до 1го марта, жюри по подсчету голосов можно выбрать тут, предлагаю из 3х человек, администрация сайта я думаю нас поддержит и разместит лучшие работы на первой странице, а вообще звучавшая выше идея с грамотами мне очень понравилась, в рамочку и на стеночку, круто, ну так как коллеги?
|
Вот, вот! Пора начинать!
|
Вы за какой конкурс? В котором: двадцатка или медалька или деньги на телефон?
|
Предлагаю в качестве приза - водку! И ко-брендинг с известной маркой - за ее счет, конечно же: "Нашу водку пьют даже фотографы!" (к)
|
Я бы за медальки согласился.
Но вот какая проблема: интересно как в конкурсе "Летний пейзаж" будут участвовать те кто только портретами занимается? И наоборот. |
Цитата:
А проблема, как мне кажется в том, что дальше обсуждения дело-то не пошло! |
по мне так вообще ##### за что, лишь бы уже объявили!
|
Уже объявляли :)
http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=19989 Думаю тема себя уже давно исчерпала |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |