![]() |
Цитата:
У меня на один объектив была коррекция введена, так после "перешивки" сохранилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня прикрутил 85-ку, всё вроде сохранено, как и было. Ладно... будем считать, что я затупил. :o
|
Подскажите плз. хороший вьювер для RAW 5DMII. Замучился с тормозными ACDSee и Bridge CS4, тупят неподетски, пока прожуют 800-1000 равок. От старого пятака всё мухой летает, а вот от нового сильно нагружаются софтины. Задачи: визуально сделать выборку для работы в редакторе и отсев мусора в корзину.
|
Ага, ага - размер имеет значение... Увеличение RAW-файла почти в 2 раза и переползание с 12-бит на 14 дает о себе знать - факт. 8Gb памяти, мощный современный проц и 64х разрядные версии софта решают данную проблему, ну по крайней мере у меня на CS5 все... ну терпимо.
|
Mad_Dog
Вот хороший и удобный вьювер FastStone. В последней версии много чего есть. Я им пользуюсь. Видит все. Очень удобен и главное - бесплатный. А через него уже я распихиваю по нужным мне редакторам(сони, кенон, олимпус и никон). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я РАВы делаю в ACR 5.6 с Марка II, всё быстро и летает...
|
michael, лайтрум как-то не пошел у меня.
Сусанин, ACR 5.6 разве не в ФШ юзается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я напомнил название адобовского вьювера. У меня не тупит - однажды построил кэш на всю фотоколлекцию, добавления обновляются на лету.
|
olaf-01
Ну а сторонние то - "просмоторсщики" - не "катят"? Бридж не тот "коленкор" .... к примеру - соня, кенон и никон, а также оля и другие.... так вот этот вьювер "смотрит" все и через него можно спокойно, безовсяких тормозов - смотреть то, что ему подали и распределять куда "душе угодно", а так же и многое другое:)......... Не гони.... Соглашайся:)..... |
Чукча,
suum cuique :cool: |
olaf-01
Извини дорогой - "не в сосал"....:) Если можно - по нашему, по рассейскому - ответь:) |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |