![]() |
у меня кардридер маленький белый -как зажигалка,маркировка HY-01001 брал в эльдорадо цена около 160 руб, взял 2 один всегда в кофре, скорость 13-15МБ/с
|
Цитата:
|
Доступна для скачивания новая версия прошивки: изменению (декларируемые) коснулись видеосъемки: 24 fps, Av и Tv режимы. Поставил, все норм.
Скачайте и новую инструкцию (хотя и без нее понятно, танцев с бубнами стало меньше, управление на Av, Tv и М теперь аналогично фотосъемочному) |
Цитата:
|
прошивка уже не доступна
|
У меня есть, могу на мыло скинуть, если нужно.
|
Баг нашли. Подождем обновления.
|
Цитата:
|
Если опасный то нам не скажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходят слухи, что с прошивкой 2.0.3 может выйти из строя система АФ камеры и восстановить работоспособность можно только в СЦ. Рекомендуется не использовать камеру до выхода следующей прошивки (2.0.4). |
И тебе спасибо, добрый человек...
|
|
Цитата:
Поскольку у меня так и было установлено, проверка показала полную работоспособность камеры под новой прошивкой. Цитата:
|
Блин, измена что ли?
Кого слушать? Что все же надо делать? Прошить, или обождать? Я, в общем то не кенонист, но как то за народ болею.... Ужас что творится. Теперь и видео нормальное не посмотреть.... ну, в смысле, если кому в голову придет выложить..... Вот долбанные инженеры, что хотят, то и крутят. Обидно.:( |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |