![]() |
Уважаемый Vladson, Киньте Rawы на мыло: Dark_Nike@mail.ru буду благодарен...!
|
Цитата:
|
Всем спасибо за комментарии, учиться можно и нужно всегда, буду продолжать:)
Тему про сравнение РАВов наверное закрою, после более детального изучения пришел к выводу, что на некоторых фото с 5D похоже просто банально полностью не сработала вспышка, возможно не успел перезарядиться конденсатор, а может батарейки шли к концу, хотя пыха была 580 II, да и для проф.фотографа не пристало работать без дополнительного комплекта батарей. Подобных снимков стало большинство к концу сессии, так что думаю, что причина именно в этом. Снимки из первой половины конечно же нормальные, и скажу, что на них ISO 640на 5D намного меньше шумит, чем ISO400 на 400D. Единственный вопрос - каков шаг изменения ISO на 5D? C 400 все понятно - 100,200,400,800,1600. Почему на 5D именно 640, а не 600? |
здр. есть вопрос-фотил на карточку с данными(музыка и дры)нафотил на 300мегов
и камера признала карточку полной-хоть и оставалось еще около1.7гиг кто нибудь сталкивался? интересуют ответы кроме -купить карту новую спс. |
Решение проблемы есть, переписать фотографии на комп. А карту форматнуть, должно спасти ситуацию...
|
Цитата:
|
Вот стало любопытно. Нумерация кадров в фотоаппарате состоит из двух частей. При переходе через 10000 кадров, единичка добавилась в старшую половинку. Было 100-9999, стало 101-0001. Но EOS Utility, через которую скачиваю фотографии, учитывает только младшую часть. Вот хотелось бы продолжить нумерацию за 10000 кадров. Как это сделать не нашел.
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |