![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО 5Д они так и будут выпускать дальше, для любительского рынка, и ещё думаю скоро на 5Д цены будут падать и уже ничего более лучшего дальше не будет. |
У 5D 12ти битный АЦП. Некошерно с учетом того что у 40D от 14 бит. Есть подозрение что просто сделают новый марк с 16 бит АЦП :)
|
Цитата:
А вообще, при таких характеристиках он будет дороже 1DmIII... к бабке не ходи. |
Вот только нацелишься на D300, все кэноновские объективы распродашь и на тебе!... Как жить-то дальше?... :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это я не из приверженности лэйблу, - просто любопытно, из каких именно соображений... |
Цитата:
А нет - так и в Штатах закажем. Ибо нехрен. |
Цитата:
|
Цитата:
Это так размышления в слух. Скажу сразу, я не являюсь фанатом определенного бренда, беру что больше меня устраивает по моим запросам и по цене :) |
А почему именно 22 апреля, а не 23 и не 21 и тем более не завтра, что такого знаменательного в этой дате. По моему просто очередной слух.
|
Цитата:
22 апреля День рождения Владимира Ильича. А японцы его шибко уважают!:rolleyes: |
При нынешнем курсе доллара 3500 за такую вещь - это почти даром. Где можно в очереди записаться?
|
о какой вещи идет речь? :) 15Мп обязательно потащат за собой повышение шумов, скорость и надежность у марков повыше будет, качество картинки будет лучше у 5Д, а тут чего особенного за такую цену?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам его и фирма-производитель достаточно downgrade. ;) |
По аналогии с Д3 я не думаю, что 15Мп будут как-то страшно шуметь на ФФ.
Другое дело - как они спозиционируют камеру... А то 3500, да и если у нас евро... Получится конкурент репортерскому марку, с учет ожидаемой защищенности... Тогда слухи о 3Д (как о репортерском ФФ) - неком промежутке между любительской пятеркой и навороченной единичкой будут - развеяны |
Ещё немного скепсиса. Анонс- не значит продажа. А покупка в штатах(почти даром) чревата гарантийными проблемами. А после мороки с АФ на 1D (пусть и при высокой освещённости, пусть при высокой температуре и следящем АФ и на отдельных партиях, но отрекламированных поросячьим визгом в интернете), "наш человек" сильно задумается и будет ждать пока не появится хоть какая статистика. Так, что если к Новому году вдруг появятся счастливые обладатели данного девайса, интересно будет их послушать.
А пока заначка "на фото" сближается количеством дензнаков с ценой "пятака", всё больше задумываюсь о его покупке:) |
Цитата:
40-ку приобрел из-за лайввью, пылетряса, серийной скорости и улучшенной фокусировки, про шумность я знал, но посчитал, что даже такое повышение шумов лично для меня терпимо. Но в данном случае мы говорим о 5Д, она не должна шуметь ни в коем случае! :) иначе нафик она нужна, есть более продвинутые камеры - марки с кропом, почти по той же цене. |
Ребята, а зачем покупать в штатах? Поддержим нашего производителя!:D Один вопрос, с чьими бабками его дожидаться?:confused:
|
Цитата:
...Собственно, уже начался :D |
Еще порция слухов
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?10/38/45 |
Цитата:
|
Цитата:
|
...Таки снова нас поманили, и - пшик? а я-то уж губищу-то раскатал, на продвинутый АФ прежде всего :)
С другой стороны, чем позже тушки выйдут - тем юзерам и лучше: конкуренты-то подпирают... По кр.мере, имхо слухи о намерениях Сони не могут Кэнон не тревожить :D |
Я и особо не надеялся, что японцы отпразднуют день рождения ВИЛ выпуском 5D Mk II. Так и вышло..
Но до конца года что то должно появиться. |
:) А я в радости, когда пятачек покупал были сомнения, что стоит еще подождать новенького... вот так бы и ждал бы до скончания веков :)))
А прикиньте что кенон не выпустит замену пятаку?! И фф будет только в профи сегменте!? :) |
|
Цитата:
:confused::confused::confused: уже вроде 24?:) можно даже сказать почти 25 содрано отсюда-----> http://gizmodo.com/367086/canon-5d-m...cs-and-details или отсюда ---> http://forums.dpreview.com/forums/re...5&changemode=1 Пятачек будет жить форева!!!! :D |
Жаль не дешевеет никак. Хотябы 50т. уже можно думать. А так посидел , репу почесал и решил для себя, что переход на новую кропнутую пушку смысла не имеет, надо копить на пятак и ждать "а вось подешевеет"
|
Мда, седня 26 апреля и тишина-обыдно.:(
|
Цитата:
http://www.amazon.com/Canon-EOS-5D-D...9129248&sr=8-1 а с"рук" достаточно свеженький - 1800 не редкость. |
Цитата:
Вот 70 процентов газа росийского мы выдать на гора могем, а камеры завести в магазины хорошие зеркалки не могЁм |
Цитата:
|
ну вот видете, бизнес opportunity как говорят на западе... надо завести целую кучу у пусть покупают ;), а еще луче договорится с НАдымГАз и пусть они зарплату пятерками выдают :D
|
Я представляю эту проблему. Если у нас в Питере по сравнению с Москвой ассортимент частично скуден и ценник завышен и многие вещи тоже везут из Москвы...
|
Единственное почему жду новую пятерку это пылетряс и возможность самостоятельной настройки тушки под объективы. Не будет этого до осени - возьму текущий пятак... Выйдет обновленный пятак без этого всего - куплю третий марк 1d...
А то уже хоть систему меняй, чесо слово... ~33 тыр за 40d и рядом почти (58-60 тыр) 5d серый... если на 40d есть то разницу можно кредитом добить, чтоб не так больно было. |
Оффтопик удален модератором.
|
На японском рынке цена камеры падает в последние 2 месяца. Сейчас она уже меньше 2000 баксов. Вот и график http://kakaku.com/pricehistory/00500210882/
|
Я в японском не силен, мягко говоря. Точнее - не понимаю ничего. Там на графике две линии - красная и голубая. Голубая, наверное, кит с 24-105 - тот дорожает немножко, начал вверх идти?
|
Это разброс цен max-min по интернет магазинам.
|
А на английский язык можно на сайте этом переключить?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Снова пошли слухи: мол, теперь - анонс ждут в начале июня... посмотрим-посмотрим :cool:
|
Я больше, чем уверен, что новый пятак или как там его ещё обзовут, появится не раньше Photokina осенью, а остальное это просто слухи. Ждём осени, а всё остальное это специально подогретое меню, а реальные канонисты сидят и прутся =)) Я не удивлюсь, если эти слухи распускает лично господин Фуджио Митараи (Председатель и главный исполнительный директор), а фотошопит Цунеи Учида (Президент и главный операционный директор). Просто скучно им, вот они и рисуют на dpreview разного рода слухи =)))
|
Непонятно, а с чего вдруг такое нетерпение? Что все сразу побегут за ним в очередь или цены на камеры до 5д включительно упадут?
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |