![]() |
Сергей, а что с правыми сторонами кадров?
|
Цитата:
|
Какая камера?
|
5дМ2, линза EF16-35 II...
|
Странно... такое бывает при перекосе о******о фланца крепления объектива при юстировке. Здесь этого как бы в принципе не может быть...
|
Я бы спросил не что с краями, а что со снимками... На что смотреть? В последних просто голову в плечи вжимаешь, так потолок давит. Чтобы показать течение реки надо долго тренироваться.
16-35 помню, правда первую версию, ужасного качества по краям был. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ну... вот без претензии на художественность объективом 70-го года выпуска |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Сколько ни смотрела норвежских снимков, ощущение одно - красиво, но ужасно скучно там. И погода соответствующая... Это правда? :rolleyes:
|
Не всегда.
|
Мне кажется или церквушка немного вправо падает?
|
Цитата:
|
Ой, вот по деревьям я зарекся ориентироваться - они гады никогда в реале вертикально не стоят. :)
|
Выходит завалил таки...?:(
|
Цитата:
|
sergiyS
Сергей, вся проблемма у тебя, это - нет света. Лови его.... Утро, вечер, облака, в смысле когда они отпускают солнце и вот эти самые "зайчики" помогут тебе увидеть то, что потом, в дальнейшем, определит твое видение сюжета:) Извини, что на ты:) Павел(Паша) :) Да, еще - когда основной обьект находится по центру, то его более тяжело воспринимать. Направь его куда угодно - вверх, вниз, влево, вправо...., но ни как не в центр:)..... |
Цитата:
Спасибо огромное! Это весьма и весьма важные замечание и совет, для меня. Вы не так часто принимаете участие в разборах моих работ:( Но уж если Вы это делаете, то каждый раз у меня появляется ясное видение, как моих ошибок, так и способа их устранения... Это поднимает меня на следующую ступень мастерства в любимом деле. Спасибо огромное!!!:) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |