![]() |
Из-за резкости. Похуже чем 24
|
А мне фоты с 24 вообще не нравятся, хм... странно.
|
Рекомендую зайти на Foto.ru и узнать ответ на свой вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Начну по порядку: определяю качество объектива по его техническим характеристикам, далее, если все устраивает, смотрю как снимает. Желательно, чтобы фотографии были сняты с такого же фотника как у меня (т.е. 400д). Далее - на фото смотрю на общую картинку (чтоб определить - кривые руки у фотографа или нет), на цвет, резкость и яркость, и конечно же геометрию. Где-то (я имею ввиду сейчас ширики) эффект бочки может и нужен, а где-то совсем не катит. Вот это "не катит" и отбрасываю. Ну и конечно же присутствует 90% субъективности, которая сходится/не сходится с 10ю %ми практики. Последнее безусловно важнее, ведь только пощупав, повертев, пощелкав, можно убедиться твое или нет. |
Цитата:
http://www.aldus.ru/cash/info/1753.html :) И цена соответствует качеству. Управляйте завалами геометрии и ГРИПом как вам угодно. |
Цитата:
|
Использую на 400д 17-40 на кропе средний такой широкоугольник. Довелось много пофотографировать в Лондоне архитектуры, так бешанных искажений геометрии не замечено(на сколько это возможно для ширика, ну мы ж знаем что мы ищем:-)). На пленке вообще бомба, полноценные 17 мм дают особый эффект.
|
Цитата:
Не открывается ссылочка... =(( О чем речь, уважаемые??? Оо Цитата:
Эх, да, пленка - сила, как ни крути... Ну не знаю даже. Вот если сравнивать тамрон и кэнон, чему бы отдали предпочтение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря. Он получше будет почти всех рассматриваемых в ветке объективов (который с IS) |
Цитата:
|
стоппп... вы о каком именно 18-55???
|
Цитата:
|
Посоветовал kit, т.к. если честно, такое впечатление, что Вы ОЧЕНЬ далеки от понимания данных вопросов и в подобной ситуации kit, на первое время, самое разумное.
|
Цитата:
Продолжаем обсуждение. Пока все сводится к 17-40 или его аналогу (или подобию - кому как...) тамрон 17-35... Знаю, что по светосиле различны. И еще - фикс ... Двадцаточка может?.. |
Цитата:
Если вам не нравится качество даже старого кита в сравнении с EF 50/1.8, то тогда будут проблемы. Все ширики в сравнении с ним слабоваты :( Почему-то чем больше фокусное расстояние тем лучше выходят объективы у Кэнона. P.S. качество сборки 18-55 II в виду дешевизны очень гуляет. Мне почему-то попадались только хорошие. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |