![]() |
Цитата:
А по аглицки люди - не читают? Цитата:
|
Тут вот друзья нашли похожую тему:
http://club.foto.ru/forum/11/320209 И место, где легально продают: http://www.chipin.ru/show_cat3.php?g...005456&page=16 там их 2 диска: CD-ROM, ADJUSTMENT SOFTWARE (CY9-1540-000) - $167.45 CD-ROM, ADJUSTMENT SOFTWARE (CY9-1542-000) - $126.18 Узнать бы оно это или не оно и под какие модели какой диск... |
ЗЫ. там телефон есть этой фирмы
(495) 64-22-185 Москвичи, узнайте у них, плиз, что за диски |
вот засада, и в осле ничего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь реально все есть. Заодно можно и все необходимое оборудование для регулировки прикупить, коллиматор и т.д.
|
ну что, пора искать надежного человека и скидываться. я за! кто еще?
|
я тоже за!
|
Я готов принять участие
|
Вот же люди, - нет бы скачать по дешевке и поглядеть, попробовать... :)
...Впрочем, как знаете. В покупке оф.версии для 5Д баксами 10-15ю поучаствовать готов. |
Цитата:
Дело в том, что можно им платить до бесконечности с нулевым результатом. А как вы сами заметили: Цитата:
|
Цитата:
Вот карточек у меня, с каких можно им перевести, нету. Иначе давно уж сам бы сунулся :D Цитата:
Цитата:
Причем, полагаю, одной попытки будет вполне достаточно, дабы это выяснить :) ...В общем, бестолковый выходит разговор-то. Какая уж там складчина, коли даже в свете столь любопытной возможности - для людей сто рублев, оказывается, проблема и повод для размышлений. Сам-то я, грешным делом, надеюсь где-нить по осени получить это от Кэнона официально, в новой тушке... |
Цитата:
|
Конечно, это и есть причина, не 5-20долл. Я тоже не хочу сообщать данные кредитки продавцу, не заслуживающему доверия. Тут есть только одно средство - завести кредитку, на которой все время переводится немножко больше той суммы, на которую планируется следующая мелкая покупка.
|
Цитата:
Ну, коли ни у кого из заинтересованных нет под руками подходящей, и чтобы без заметных сумм на счету... ну, что ж поделаешь :) |
Для этих целей надо заводить отдельную карту, надо потратить 20 баксов, положил и потратил, воровать нечег.
Единственный минус эт время, сходить, положить, подождать и т.д., но это ничто по сравнению с безапастностью. |
Готов скинуться. Если версия универсальна для современных тушек, то готов вложить баксов 50.
Платить 5 пиратам не буду. Лучше 50 за софт. :) Кому интересно мое соучастие - пишите в личку. |
Сдается мне, Уважаемые что купив программу( купить уверен можно, если очень захотеть) окажетесь в роли той лисицы с виноградом(прав был классик). рекомендую заглянуть в батарейный отсек любой тушки.
под батареей вы обнаружите большое кол-во золоченых точек, это собственно и есть тот самый сервисный разъем для подключения к компу. итак вопрос: как или чем подключаться будем? минута пошла.......................:D Цитата:
|
Если вы держали в руках батарейный блок, то наверняка видели, что эти контакты - для связи батарейного блока и камеры. Мне вот так кажется. И думается, что всё-таки через USB оно подключается.
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |