![]() |
> Предлагаю еще рассказать про 17-50\2.8, чтобы окончательно запудрить
> девушке голову Рано, она еще не отказалась от 28-75 :) Лавандочка, пробовал снимать воробьев на 100-300 на природе, стоял от дерева метров в 10. Мелкие они на 300 мм, как ни крути... А дикие птицы, которые близко не подпустят, тем более мелкими будут. Но то, что длиннее 300 мм, намного дороже и уже по применимости... |
Ну я я все-таки куплю телевичок, по любому надо все самому попробовать, покрутить. :)
28-75 попросила подругу посмотреть в Финляндии и Норвегии, мб там они дешевле, хотя есть подозрение что там их вообще нет. ;) Но самое интересное, что и единственный экземпляр в Ярком мире 70-300 уже куплен, когда будет - неизвестно... В фото.ру тамроны не закупают, только сигмы (но них последнее время много нареканий на кривые стекла и брак вообще). Может быть кто-то из Питерцев подскажет, где еще можно посмотреть. Через инет предпочитаю не покупать -я люблю все ручками потрогать. :) |
Лавандочка, в такой полезной штукой не пользуетесь?
http://www.price.ru/bin/price/prodli...=1&acod=incity |
Нет, даже не знала что такое есть. Почему-то яндекс мне ни разу ссылку на этот ресурс не выдал. Спасибо.
ЗЫ: По данным ресурса в Питере 30-700 натути..:( Везде говорят, что поставки будут после праздников. А я на 9 уже настроилась парад фоткать длинным фокусом...гы..обломс.. |
Цитата:
|
Или 70-300?
tamron 70-300 |
Тьфу ты, ашиплась...моск уже набекрень..гыгы...канешна 70-300 :)
|
Ура, ура, прикупила я сей объективчег.
Пока довольна, снимала с рук, ФР 300 Вот что получилось: http://i028.radikal.ru/0805/03/b46b480ff360t.jpg Целиком схватить не удалось, быстро мимо проплыл. :) В общем нафоткала около 230 фоток. Сижу разбираю. Пока особых претензий нет. Не делала никакой обработки, кроме как конвертации. А нет, чуть чуть экспозицию поправила. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |