![]() |
Цитата:
|
Sensey
ну вообще то пятак ща мона взять за 2400 при желании, а если напрячься, то и за 2000 :) это далеко уже не 3000 как вы пишете, далее 1500 будет стоить еще раз пишу УРЕЗАННАЯ версия 5д, то есть совсем грубо говоря 400д с ФФ матрицей :) То есть 7д конечно же в ближайшие пару лет до 1500 не упадет. Ну про невозможно работать это вы зря ... вон люди на 300д какие шедевры лепили ... |
Цитата:
по поводу обрезаного фф опять странно выходит: вроде бы недавно вышла 400-ка, и тут снова, бац, - камера её же класса, только фф! и это как раз, когда 30-ку обновлять надо! хотя, конечно, спрос будет хороший. но хоть и на 300-ку можно снять шедевр, и даже зенитом можно, однако мне будет неудобно после еос30 плёнки переходить на что-то типа такого, уровнем ниже. пробовал я и 300-й и 350-й снимать: не то! без колеса сзади, нормального аф и видоискателя уже не смогу. просто для меня этот вопрос тоже остаётся актуальным: в ближайшем году собираюсь перейти на цифру. как бы, давно пора и хочется, но с этими ценами и кропом не нахожу взаиопонимания. если всё так будет, то 5-ки подешеветь должны, посмотрю в их сторону, или возьму фф обрезанный, нас этим не напугаешь :) , потерплю, мож привыкну! |
Sensey
ну вашего брата на ебее полно обитает, а там как раз и мона за эти цены если активно посидеть и подцепить пятака :) Что касается 30ки, говорю возможно кэнон что то вместо нее и выпустит, а может и нет, так и оставит 30ку, она реально еще свое не отработала :) |
Цитата:
|
Sensey
Не обложат, если отправитель правильно задекларирует, иначе вашего брата бы там так много не было, нафига покупать и платить потом пошлины и налоги огромные :) |
Не умею я ебеем пользоваться. И с англицким проблема. А налоги у нас - самые лучшие, потому, что самые большие!
|
1. Поставил свою оптику на 30D (чужой), набрался кадров, рассматриваю. Пока твердого мнения еще не получается. Надо добыть на пробу еще и 5D.
2.И еще, если можно, вот такой вопрос: насколько большая разница между так называемой техникой с ремаркой White box и обычной? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Допускаю, правда, что с Вашим объективом на 5D в центре получится получше, а по краям похуже, чем с 400D :rolleyes: |
Michael_home, чтото вы напутали, по указанному пути всего 15 постов.
|
Цитата:
Цитата:
А там, где 15 постов - это Alex Bob наконец выложил результаты обещанного теста http://www.viewfinder.ru/forum/showp...1&postcount=21 Так что, andyb, меня можно упрекнуть только в том, что это еще не доказательство, а "показательство", учитывая характер снимков, сделанных Alex Bob ;) Но для меня этого уже, в принципе, достаточно :) |
Michael_home, значит я запутался. :)
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |