![]() |
а может просто снимать побольше, искать, а потом делиться тем что нашел и снял? Просто я уже не понимаю к чему такие долгие дискуссии. Форум должен оживать не от споров на тему кто кому какой бал поставил, а от того кто и как что снял! Причем если кто то говорит что что то плохо или хорошо, то главное тут аргументация! Сколько человек столько мнений, поэтому эта тема никогда не закончится (если ее тупо не прекратить) Лучше вот зайдите, и объясните Виктории что она делает хорошо, а что плохо! Пользы будет больше. А оценки, эт все от лукавого :)
|
Цитата:
А на счет Виктории , ей я не рискну ставить оценку, а Вы бы рискнули оценивать работу любимой?? |
Смотрю я на этот спор и вижу, что ни к чему он не приведет. Давайте лучше, уважаемые участники, просто прекратим эту дискуссию и последуем совету jenyaz. Давайте же фотографировать и обсуждать. Обсуждать аргумментировано.
Да, форум ожил, но ведь он может так же ожить и от того, что мы с Вами будем больше фотографировать и, соответственно, больше работ выкладывать для обсуждения. Давайте же творить... С уважением... |
я например в оценках не нуждаюсь... я поэтому и в галерею особо ничего не помещаю. мне нужны мнения...
|
wermi, я Вас не обвиняю и не защищаю. Но мне кажется, что лучшая оценка для автора и его работы - это аргумментированный комментарий с указанием на достоинства и ошибки. Так автор работы может учиться. К сожалению рейтинги не дают такой возможности, поэтому они должны быть второстепенны. имхо.
С уважением... |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |