![]() |
Мне нравится снимок DmZak. Старый домик, корабль, эти просторы и ветер – все вместе создают приятное ощущение.
|
4- и 12-картины. Просто замечательны и красивы. Много воздуха, ностальгий, доброты. Хотел бы знать, с какой оптикой они сняты.
|
1. Лошадям Юрия Фомина - за РИТМ.
2. Sic transit gloria mundi. DmZak - за композицию и постобработку. 3. Ленор, Дмитрий 3,, VPF, Anke - за красоту земных стихий. |
я проголосовал за 40м и *** Bhaal.
прошу мой голос воспринимать как мнение не профессионала, но и преданного любителя. эти два фото тронули сердце. на 40 м появилось желание зацепиться за клочок земли (жизнь) и не улететь в океан (смерть)... а на *** Bhaal подсознательно сердце рисует закадровые сцены. трогает за душу и хочется перейти речку вброд и поставить с левой стороны подальше в теньке палатку. одно чуток портит на снимке - небо. слишком суровое, но это особо не мешает - даже оно меркнет на фоне красоты всего остального. остальные фото - хорошие и красивые, но меня не цепляет за сердце. |
Мне все работы понравились. Очень. Но проголосовал я за 3, 7 и 9. Очень люблю, когда в пейзажах на небе присутствуют такие вот облака.
А на стену повесил бы все. :-) |
Все снимки хороши, но голосовал за Sic transit gloria mundi и *** Bhaal
Интересно, что за парусник там стоит, трезво рассуждая, должен быть учебный.. Но жизнь когда-то там кипела. А на втором, мне кажется, передана душа реки. Я сам родился на берегу реки, все детство на ней провел. И под такими доломитными плитками мы столовыми вилками рыбок ловили... |
Парусник "Надежда". Действительно учебный.
|
А вообще-то это издевательство и садизм =)
Нельзя из таких замечательных и РАЗНЫХ работ выбрать лучшую. |
Глория мунди вне конкуренции. Не колебался. Другие - просто сказка. Но истина дороже (моя).
|
Цитата:
|
Действительно, пора подвести итоги или сделать что-то типа официального заявления :umnik:
Мы же не зря мучились выбором :umnik: |
Точно! Заканчиваем с этой темой и готовимся к the best of 2007. Вон уже год скоро закончится :)
|
холмо-горы. mav - отличная передача местности, и на зп - туман!!!
Лошадки. Юрий Фомин - динамика))) |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |