![]() |
Цитата:
Лично я был-бы рад рабочему iso 3200... Одно это было-бы для меня причиной для немедленной смены тушки.... но сомневаюсь что на кропнутых матрицах можно приемлимого уровня шумов достичь при такой iso... |
Цитата:
|
вообще до фотокины еще чуть меньше месяца. И не факт что кенон ракрыл все карты.
|
Вот полный тест 400-ки и сравнение её с 350-кой. http://www.cameralabs.com/reviews/Canon400D/
|
читали. Не впечатлил. ИМХО баян какой то. Более того, навинтить на 400D кит а на D200 полтинник, ИМХО очень очень странный тест.
Я тут во что подумал. Кенон никогда не обкатывал матрицы на начальных камерах. Матрица с 20D была перенесена в 350D, хоть и говорят что они разные, но что то мне не очень верится, думаю тут дело в электронном обвесе или что то в этом роде. Так неужели сейчас кенон выпустил новую матрицу и сразу поставил ее в младшую модель? Что то тут не так. |
Менять конечно врядли получится, это надо продавать, покупать, но если бы была возможность махнуть в один день с доплатой в 100-200 баксов махнул бы не задумываясь из любопытства, надо же себя как то развлекать в ожидании FF, интересна функция очистки матрицы и экранчик побольше, да замер 9ти точечный, это вкусняшки, большое сомнение вызывает 10мп матрица, как то плохо верится, что на больших ИСО сможет нормально сработать, но бум надеятся и все таки жду FF за нормальные деньги, надоели выкрутасы производителей с кропом, даже может быть сменю бренд из за полной матрицы, хоть и жалко будет набор объективов
|
еще в кратце:
тут я кстати присоединяюсь к их просьбе сделать кнопку DirectPrint переназначаемой. А эту функцию засунуть куда подальше в меню. Кстати, там нормально расписано почему вдруг так получилось что все технологии в начальной камере. Видимо продлажи этих камер имеют подавляющее преймуществоо. И Кенон просто не может в этом сигменте стоять на месте. Так что судя по всему следующая после 30D, будет камера с похожей матрицей, такими же примочками и кузовом от тридцатки. Или это будет кастрированный FF. |
Я тоже не вижу большого смысла щас менять 350D на 400D. Конечно пылеочистка вещь хорошая и автофокус тоже. Но и 350D еще на пенсию рано. имхо.
|
Вообщем так, ваше видео под нож...
|
Извиняюсь но я думаю самое главное это оптика.
Невижу кардиналнои разницы между фотиками, ну эсли хочется покросоватса перед колегами тагда нет вопросов. Как посмотриш какая цена у длинных, белых оптик так все эти технические каробки мелочи жизни. Попробуйте сранить хотьбы Canon EOS-1Ds Mark II с Canon EF 600mm f/4.0L IS USM и всё станет на свои места. Что там говорить о полной комплектации хорошей оптики... |
Покупал 350ку из за нехватки денег на 20Д,теперь когда 20ка подешевела до приемлемых денег и пока еще есть в продаже буду брать 20ку,в 400ке не вижу смысла-он такой же пластмассовый,наверняка и ресурс затвора и АФ не сильно изменились...
|
а что, качество фото завист от материала корпуса?:confused:
Если внимательно прочитали, то фокус у 400D от 30D. И ресурс затвора тоже! :umnik: Так что отличаются они только корпусом и матрицей. Кстати у 400D матрица больше, хотя не значит что лучше. |
20-ка ещё будет актуальна года два по качеству картинки,потом,с выходом процессоров DIGIC III и чувствительности до 6400 ИСО эти камеры потихоньку отойдут,но у любителей останутся классикой,как старая добрая Лейка.
|
Цитата:
|
А зачем вам такое iso? шумов может там и мало будет, но вот цвета точно будут не очень. ИМХО большинству достаточно полностью юзабельного 1600. 3200 и выше это очень специфические задачи на которых можно пожертвовать динамическим диапазоном, типа науки и т.п.
Кстати, а почему бы и нет? ведь 3200 есть и на полном формате и на APS-C. А у фуджиков на совсем маленькой матрице вполне юзабельный 1600. Кроме падения ДД, остальное вполне реализуемо. |
Шумы боюсь тоже победить не удасться... Но впрочем можно объявить это художественным приемом, как зерно. :) И низкий ДД тоже пойдет как художественный прием. :)
|
Мне вот все говорят, мол переходи на цифру, бери новый EOS 400D, мол пленка - каменный век. А я вот свой EOS 3 положу на полку только тогда, когда пленка вообще с прилавков исчезнет, или когда соберу на цифровую единичку (что для человека семейного крайне проблематично)
|
|
Судя по картинкам на исо1600 шумит немного больше чем 350, почти одинаково.
|
появился hands-on preview 400D.
Обратите внимание, на странице где сравниваются корпуса, наводишь убираешь мышь меняется 350D на 400D, все-таки есть какая то разница. Честно говоря думал что они корпус оставят полностью старым. Ждем в течении нескольких дней полного теста. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |