![]() |
Я скажу что нет таких заметных искажений на 17-35 мм.Это все выдуманно!
|
Так, ша, :) кто тут нападает на мой любимый 17-40, кто сказал, что г...? вы пробовали? сомневаюсь, про тамрон 17-35 ничего не скажу, но за такие деньги лучше ширика чем 17-40 L ненайти, про 10-22 не нужно мне рассказывать я уже все знаю :) я не свадебный фотограф, но ума не приложу как можно умудрится снимать 70-200 на свадьбах, портретно постановочные несколько штук для альбома и то при условии присутствия достаточного большого помещения, в загсе такого нет недавно снимал свой прайд в комнате 20 кв.м. так 17мм очень даже выручили все влезли и у всех "видны ресницы" :)
|
Цитата:
Я свадьбу снимаю на 28-105, кроме выкупа и части банкета, но там китовый очень подходит, потому как больше 10х15 не печатают и если захотят постановочный портрет, то объектив можно передёрнуть.:) Цитата:
|
70-200 в помещении никто и не снимает, только на улице, в парке, где места много. Наиболее выразительные снимки только там и получаются, ну и в студии, разумеется, но я видел студию размером со спортзал, там фотограф тоже снимал молодоженов с 70-200. Снимки - отпад!
|
так основная работа фотографа в загсе да в ресторане. а на улице сложно постановочные кадры делать в современном городе люди, машины и пр., если только специально в парк на фотосессию молодоженов не везти, что я думаю свадебные фотографы не практикуют, ну в общем то не мне судить, вот если только кто из практикующих свадебных фотографоф обоснует применение длиннофокусных объективов на свадьбах, кстати а чем не угодил свадебным фотграфам полтинник который 1.4 при кропе ФР самое то 80мм, хотя конечно он не зум и ножками много не назумируешь конечно
|
А кто, что скажет по поводу canon 24-85 ? Диапазон вроде неплох, да и цена устраивает. Вопрос с качеством. Понятно что L-качества от него ждать не приходится, но все-же.
|
Цитата:
Цитата:
У нас в Питере есть в центре места поломничеств, типа стрелка В.О. , Медный всадник, Атланты, Летний Сад, так там можно наблюдать свадебный конвеер, когда свадьбы в очередь стоят. :) |
Вложений: 2
Да, свадебная прогулка- самое интересное обычно, что можно снять. 24-85 должен быть не хуже упомянутого 28-105. Диапазон подходящий. Даже на регистрации 60-80мм могут не помешать - коллаж сделан со снимков Соней 717. Снимал одной левой. В правой была видеокамера.
|
michael
ну вам виднее, да, нелегок хлеб свадебного фотографа :beer: меня вы убедили, длинному фокусу на свадьбах быть! :)
|
Также хотел узнать о качестве обьектива Canon 24-85.Пока только слышал от продавцов, что это неплохой для своей цены обьектив.
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |