![]() |
Народ, а предство Кэнона звякнуть сложно?... так наводящий вопрос;).
|
На мой взгляд серятина это, на счет 5-ки сказал уже свое мнение, (лучше б взял 1ДМ2н) Инструкция кстати есть в нете - http://www.viewfinder.ru/lib/manuals/canon/Canon_5D.pdf
Когда брал свою серую 20-ку, меня не особо парило все это, главное дали гарантию и машинка без проблем работала.. впрочем я и не сомневался что будет работать! Всем успехов! |
А у нас, в Киеве, 5Д уже на бигбордах висит...
|
по теме - пользовался 5-кой на выставке, народу мало было, так что отснял почти полную крту на 1 Гб, с объективом 24-70 2,8. У самого 20-ка, так вот - зеркало намного тише хлопает и мягче, такой себе вкусный звук :) шумит немного меньше, особенно заметно на 1600 - сравнивал со снимками со своей 20-ки, так что на истину в последней инстанции не претендую. Видоискатель класс, заметно больше, приятно работать, скорость фокусировки - не показалась быстрее 20-ки, по моему такая же. Качество снимков (снимал в джипеге, конвертировать то RAW нечем :)) - мне понравилось, но не на лишних 2000 у.е. :) И все-же хочется купить, наверное подожду до весны, может немного подешевеет, тогда и соберусь, все-же полноформатная матрица мне по душе.
Ну и имея 20-ку, можно обойтись меньшей кровью, т.к. ее реально можно продать за 1300 у.е. вот и по легче будет. |
По весне за 1000, если повезет!
Так что то на то и выйдет! |
Цитата:
а меня в 350-ке пока устраивает... до этого была цифромыло- А75, так там ваще.... жуть... ЛагИЩЕ! :winkgrin: |
Взял 5D- доволен
КУпил я наконец CAnon 5D в том интернет-магазине(DigiBox, инструкции доехали, аппарат реально "белый") и объективчик 70-200 2.8
Мне нравиться, как он работает. |
Поздравляю!
Удачных снимков! |
поздравляю.
Не пытайтесь много тестировать, лучше снимайте! ;) |
Вчера в Фотомагии (Питер) видел 5-ку, на которой D таким слегка каричневым цветом нарисована. Это серы или белый фотик и как вообще проверить серость или белость фотоаппарата?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |