![]() |
Опять сомнения распирают....
Вроде бы уже для покупки DO созрел.... Может быть и впрямь 70-200 взять? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и так отлично смотрелось. |
Цитата:
|
Привет покрасившему L-ку идиоту.
Белого цыета объектив сделан ради защиты от нагрева. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, получаются что Кенон идиот, у него 16-35 и 24-70 черного цвета, так? |
Цитата:
дело где найти по-дешевле.Сегодня поспрашивал,1000 р в Москве и без букв и цифр.:insane: |
Фото сделанное EF 70-300мм DO IS USM
|
Вложений: 2
Фото сделанное EF 70-300мм DO IS USM
|
Снимок - супер!
wert111 не могли бы вы поделиться впечатлениями об опыте эксплуатации DO. Всех уже переспросил, ни у кого из знакомых его нет, не было и не предвидится. Зараннее благодарен... |
Объектив дорогой , я его взял из-за его размера , а качество не намного хуже чем L объективы смотря ,что хотеть получить на выходе .
|
Собираюсь брать 70-200 4L на 350DKit, потом 28-105 II USM. Стоит ли брать???
|
Цитата:
|
Спасиба, буду брать если найду 70-200L
|
Цитата:
|
70-300 DO IS
Вложений: 6
Fobotropius
Мне 70-300 DO очень нравится, поменял 75-300 IS на DO и получил: + Малый размер + быструю внутреннюю фокусировку + осутствие ХА (у 75-300 их много) + замок зума в коротком положении (хобот теперь самопроизвольно не выезжает) + хорошая картинка, мягкое боке, хорошая резкость (с f=8 очень резок) + двухрежимный стабилизатор последнего поколения + 480мм ЭФР на кропе + фокусируется с 1.4м на максимальном зуме - типа макро + бленда и чехол в комплекте - на максимальном зуме и открытой дыре очень мягок, наблюдается эфект свечения светлых объектов (glow эффект, см. фотку с цветочком) - из-за особеннотей внутренней фокусировки при съемке с близких расстояний на длинном конце будет не 300мм а меньше (при съемке луны точно 300мм будет) - ну и стоит он не мало. |
Уважаемый Vzik, спасибо за полезную информацию...
Для меня размеры на самом деле критичны, так как в основном делаю репортажную съемку. Надеюсь, что и качество будет на высоте. А пока пытаюсь собрать деньги на 70-300 DO... Ну уж очень хочется именно ЭТО! |
:insane:
Цитата:
|
Black Dragon
Ну про 480мм на DO я писал думая об EF 70-200, бывает :) |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |