![]() |
на горбухе уже давно за 7500 продается
|
В Foto.Ru стоит 9400. Совсем уроды оборзели...
|
заказал за 6900р ( 240 $ ) Утверждают что белая. поеду сейчас брать
дальнейшего снижения цены нет сил ждать. вспышка нужна :-) |
Вот оно, щастье! :)
Купила. Тут. Инструкция русская, гарантия Canon? 260$ Не забудьте, что 20-ку надо перепрошить, кстати. У меня получилось :) (http://web.canon.jp/Imaging/eos20d/e...irmware-e.html) |
Цитата:
|
Цитата:
Так где брали то? -) |
ага, все главно взяли и не говорят где :) рыбные места сдавать не хотите?
|
Там же написано "тут" :-) , а это - "там": www.abm-foto.ru
|
там действительно под словом тут ссылка была на сайт abm-foto :) я правда вчера взял предпоследнюю вспышку.
но они сказали что у них ещё будет |
Просмотрел все сообщения... прочитал описания... но выбрать не могу. Помогите!
Никогда не имел дело с внешними вспышками. Снимаю на 350D (недавно). Стоит выбор между: speedlite 580EX и speedlite 430EX. Помогите выбрать! |
Если дело только в выборе, то лучше 580-ую, она помощнее, может "вести". имхо.
|
Цитата:
1. Как часто нужны эти дополнительные 15 метров вспышки чтобы за них переплачивать в 1.5 раза? 2. Если она у тебя одна, то зачем ей кого-то вести? Другое дело если бы она срабатывала от встроенной вспышки-взял бы не задумываясь :) И еще: поделитесь кто имеет 430 и 580 - где они собраны, в Японии или Китае? |
Когда пыхаешь в потолок (а его высота разная бывает) или в стену, чем мощнее тем на много приятнее
|
Цитата:
отзовитесь, счастливцы :) |
Марк, где то был тест скорострельности на 350, но не помню,
если память не изменяет 3 кдр/с прямая наводка успевал, а вот в потолок уже усЁ... ------------ Вот http://www.viewfinder.ru/forum/showp...0&postcount=10 |
Ребята и девчата, объясните пожалуйста причину ажиотажа. Вы ищете 430EX в качестве основной, или ведомой. Если второе, то какое ей уготованно практическое применение.
|
Ажиотаж обоснован ручным режимом и ростом эффективности засчет учета кропа. И все счастье за 240уе.
|
Цитата:
интересная инфа! это че? 430 быстрее в серии чем 580? и то что в лоб - мне в самый раз, я на нее софт-боксик одену и макро снимать... очередью :))) Цитата:
|
Пока, снято.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |