![]() |
Вложений: 4
Кто то интересовался какая сумка вот самая простенькая пока :)
|
Вложений: 2
А такая кнопочка появилась после ремонта :)
|
Цитата:
|
На "обломанных" фотках мне кажется, что это не клей(белёсая субстанция) а какая-то смазка, для лучшего скольжения контактов...
|
Эх ...если действительно пластик ...то жаль ...
Правда может быть есть надежда , что там чуть другое качество пластика - получше. Racer за фотки гранд мерси ! Лучше один раз увидеть ... Чет сразу расхотелось 350D ... а то у меня не только кнопочки повылазиют ... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот с сайта Кэнон картинка 350Д светлого.
|
да ...сходство на лицо ...
Просто братья близнецы. А она точно полностью пластиковая? |
Ребята! Я так свою 20-ку люблю, что только обнявшись в машине езжу, не смотря но хороший бокс "Lowepro" для неё и 4-х объективов. Меня просто Кондратий хватит, если что.
|
Господа!
Когда забиваете фотоаппаратом гвозди его надо правильно держать. Лучше крепить на монопод с шаровой головкой. Монопод хорошо работает кувалдой и без фотоаппарата. Трипод не сильно подходит. Это шутка. PS: "на природе" у меня отобрали сотовый и пытались отобрать фотоаппарат, но в рюкзаке нашёлся монопод. Я всё вернул, но монопод долго пришлось отмывать. |
Цитата:
|
Цитата:
А можете подробнее только в ветке "Общение", чтобы модератор не удалил... Просто интересно, где это происходило, в какое время и при каких обстаятельствах. Лучше зная чужой опыт подумать и себе... :cool: |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |