![]() |
2 Юрий. и Incognitoff.
Тон вашей дискуссии и переход на личности мне решительно не нравится. Устное замечание обоим. Никаких наездов. иначе буду наказывать. |
Цитата:
3. Чем хуже свет, тем лучше видны огрехи :) (ну не было ничего другого в тот момент ) 4. Ну и о чем мы тогда спорим? Я с самого начала говорил, что 17-40 компромисс, да и 16-35 тоже. P.S. По поводу перехода на личности - это к Юрию. Дискуссию именно с ним продолжать не намерен. |
1. Блюминг подозревает переход в белое из-за избытка заряда, и перетекания на соседние ячейки, нет? Да и схемы его уменьшения давно применяются.
3. Если света нет совсем. огрех не видно тоже совсем :) 4. 16-35 просто репортерское стекло, полностью выполняющее свои функции :) Цена на 17-40 непонятна. Я просто предупредил обоих. |
Цитата:
3. Замяли! :beer: 4. А 17-40 - просто широкоугольник, оптически почти брат близнец 16-35 с пониженной светосилой и за вдвое меньшие деньги. Также полностью выполняет свои функции, лучше - только фиксы. При почти одинаковых с 16-35 оптических схемах, конструктиве и габаритах ну не может он стоить ещё дешевле (и так в два раза - на один стоп :) ). P.S. Прямо как минздрав :) |
да отличный объектив! я через все это прошел:)
просто не нужно ждать чудес:)) я сейчас просто в восторге:) |
Нет, в сети фото не публикую. Если хош посмотреть, приходи/преизжай вместе с :beer: , токо пива много надо - долго смотреть будешь... В чулане три мешка снимков 30х40...
Цитата:
я купил у продавца сразу два объектива: 17-40L и 17-85 IS и через месяц выбрал для себя последний... |
Юрий три дня отдыхает от форума - надо было внимательнее отнестись к предупреждению jestera.
Последнее сообщение Юрия откорректировано мной. |
Довольно странный спор. Каждый снимает тем, чем считает нужным и тем, на что хватило денег. Есть предложение - просто снимать и делать фоты. У меня 17-40 уже год. Меня устраивает по качеству, углу (на 20D) и цене. А что пользователю еще надо? А размахивать в споре объективами - так и покалечиться недолго :)
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |