![]() |
Да я и не заморачиваюсь, просто навставляли кучу приблуд на мой взгляд совершенно не нужных. Подчеркиваю на мой взгляд.
|
Цитата:
И если вам функции не нужны - зачем вы купили эту камеру? |
Цитата:
|
Лучше бы они (Canon) шумы убрали на высоких Iso. Куда там, наверное прорабатывают TV тюнер впихнуть, благо экран уже большой сделали. Про режим Cn вопрос снимаю. При определенных условиях он безусловно имеет право на существование. Просто когда я задавал вопрос еще не совсем разобрался.
|
А в чем реальное преимущество автофокуса 40D в сравнении с 5D? Много про это читал. Но в реальности, на 40D обективы постоянно бэк-фронт небольшие выдают, а, бывает и вовсе на определенных фокусныхв врежиме АФ не фокусируются. При этом, когда ставишь те же самые объективы на 5D - все работает замечательно, никаких отклонений AF. Причем не только у меня подобный опыт. Очень разочарован АФ в 40D. Уточню, что 40D моя юстирована в СЦ и, причем, не один раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только, что этот "брак" 40D даже в СЦ исправить не могут, да и браком его не считают... Еще обратил внимание, что на 40D снизу на корпусе написано "для домашнего и офисного использования", т.е. не для профессионального. Интересно, а на 5D другая надпись? Может, в этом все дело? |
Цитата:
А вот то, что автофокус у 40D лучший среди XXD,XXXD (скорее всего и XXXXD - отзывов маловато;)) - практически единодушное мнение форума. При этом, цифрозеркалки приходится юстировать... и причин много...:( и писано об этом, переписано... |
Цитата:
|
Цитата:
Да в общем-то непонятно как она на самом деле у вас себя ведет, может все дело в недостатке опыта или слишком завышенных требованиях? |
Цитата:
А сравнивал я просто в лоб снимая одну и туже сцену, меняя объектив. Чего мудрить-то. Вечером выложу снимки, посмотрите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я специально подчеркнул, что в серии EF нужно различать как минимум три группы: Цитата:
Обо всем этом очень много здесь писано - воспользуйтесь поиском, а каким путем Вам идти - Вам решать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это снято моим 16-35 на 5D в режиме АФ http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...069dd.jpg.html iso 400 5.6 1/50 это 40D в режиме АФ http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...bac34.jpg.html iso 400 4.5 1/80 а это 40D в режиме МФ http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...b3442.jpg.html iso 400 4 1/60 такие дела... |
Цитата:
|
Доброго всем дня, ночи и т.д.!!!
Подскажтие пожалуйста по вопросу о пылетрясу в сороковке... Была у меня до сороковки четырехсотка, так вот в нем пылетряс было слышно при включении , а вот на сороковке не очень-то и слышно.... У всех он беззвучный или у меня он не работает :( ? |
При включении не слышно,а вот при принудительном включении срабатывает затвор и видимо другой режим,более энергичный :)
Я отключил режим пылетряса при включении,но иногда включаю ручной режим. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |