![]() |
Цитата:
Впрочем, если кто уж очень сильно торопится - ну, вон "полу-бюджетный" ФФ-Никон уже продается... А люди разумные, отягощенные приличной оптикой - думаю, уж всяко подождут. Благо недолго осталось. |
На днях ,снимая на свадьбе, общался с гостем , американец, увлечённый фотографией....зашол разговор о технике, и он мне сказал, что в штатах появилось много техники Кэнон б/у - продают и переходят на ФФ и бюджетный фф от никона :-( я растроился даже.
|
Цитата:
А американцы... Пусть хоть Гнусмас покупают. :) |
Цитата:
А теперь о хорошем, последние новости, презентация новой камеры DSLR, какой именно я не знаю, будет 17 сентября. Источник. http://www.kamerabild.se/artikel/ny_...05533-595.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот ещё для размышления =)) А вдруг =))) Тогда я начну верить в старика Хоттабыча =)))
http://farm4.static.flickr.com/3077/...94d97614_o.gif |
Mamochka, :)
Надо на сайт Кэнона вложить :) |
Mamochka есть в этом что-то )))))
я щас всю свою технику продал (canon), жду.... чего жду сам не знаю. Но если ничего не дождусь, то картинка будет по теме. :) |
Цитата:
У меня проблема ожидания решена просто: потихоньку покупаю оптику и... :eek: хфатаграфирую. (на плёнку) |
да нет, тут причина в другом.
Техника просто отличная, на 5+. Просто когда покупаешь кроп-камеру, рано или поздно задумавыешся о ФФ. Был один вариант 5-ка, потом 700-ка. Причем 700-ка перевесила этот выбор. Ну а вот последние дни жду, собственно как и многие другие. ))) |
А потом еще пол года ждать пока дойдет до прилавков по разумным ценам (если опять перевесит :) )
И тогда шедевры точно попрут. |
Цитата:
|
Как-то все страшно и печально выглядит. Задерживается обновленная модель 5D, а та, что есть, складывается впечатление, уже безнадежно устарела. И не просто устарела, компания не в силах выпустить достойную замену, а эта заминка есть ни что иное, как первый пок-тель ее упадка. Поэтому нужно скорее менять систему, ведь есть модель у конкурентов как от всех бед ответ.
Неужели все так? Не думаю, что Компания столь уважаемая и известная, со своей репутацией и имиджем, долгое время бывшая монополистом по ФФ камерам так просто отдаст свои позиции и в будущем не сможет выровнять ситуацию и продолжать борьбу на рынке, которую она не проигрывает как минимум. Неужели не выпустит такой аппарат(ы), который будет выгоден, удобен и функционален. Да, время покажет, но я о том, что рано бить тревогу и есть все предпосылки ожидать выхода достойных аппаратов этого класса. Ну а если просто нравится Никон, то дело личное... |
ой, что-то страшные рассуждения пошли.
Я особо то менять систему и не хотел, просто так получилось что все продать пришлось. А вот что купить, нынешний пятаг или 700-ку, выбрал пока второе. Завтра же Кэнон всех порвет. :) Я в этом уверен. Выкатит новую 5-ку, новый 24-70, новый 100-400 ну и новый 35, а шоб было ;) Тольк вот 24 мегапуксилей не нада и 16 хватит |
чё то вы уже шкуру неубитага медведа делите :)
Что называется "без меня меня женили" :) Если кенон затеял весь этот цирк с анонсом, то нас ждёт что-то небывалое :) |
Выкатит новую 5-ку, новый 24-70, новый 100-400 ну и новый 35, а шоб было ;)
Лучше б два полнокадровых "выкатил", раз уж так.. А для 24-70 тоже час настанет, 100-400 заменят на 300-600, обновят 50/1.4, а еще выйдет 50 L macro - все абсурдные мечты :-) :-) |
Вот как раз и что-то небывалое
|
лучше ширик 12-24 2.8 пусть выкатят а то ширика то нормального на ФФ и нету если не считать фиксы... ну и опять же Никон выкатил а Санон нет...
пардон про 16-35 забыл |
Цитата:
Есть ширик 16-35, 17-40 (не самый лучший вариант), 20-35, из фиксов - 14 L, 20, 24 ts-e. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |