![]() |
Больше похоже на модель из 3D редактора :)
|
AStr, нет слов, очень понравилось! :)
Какие фильтры использовались при съёмке? |
Цитата:
это единственный минус этой линзы, накрутить фильтр спереди объектива нельзя ... |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые линзы сами работают как полярик. Вспомните Ломо-компакт. Кадр хорош. По цвету супер. А проработка неба получилась наверное потому (если это не фотошоп), что экспозицыя была с плюсовой коррекцией. Я бы дал 2 или даже 3 ступени. Но это на пленке. |
Цитата:
|
Ну вы даете.
Вы что обработку не видете? Там же контуры вокруг куполов. HDR-ка что первая что вторая. Хотя как вариант может быть ACRый HSL и Fill Light. Или вы думаете что этот волшебный объектив еще и как Tilt&Shift работает? Вон как перспектива выпремлена. |
Цитата:
|
Думаю в шопе помульковали малость. :) Даешь полноразмеры в студию! Ну или кропы.
На этом сайте эту сигму похваливают. Там на форуме народ фотки выставляет и пишет, чем фоткали. По ресайзам о качестве не судят. Но фотки, по мне, так - зерр гуд!. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сравните сами сделайте кадр на 24 мм и на 50 мм и увидите сами. А на 12 mm этот эффект проявляется сильно По экспокоррекции странно, у меня наоборот всегда было, чтобы небо сделать потемнее я делаю экспокоррекцию в минус, потом немного уровнями делаю ярче землю. Здесь обработка, в ACR немого снизил яркость синего цвета - соответственно небо становиться темнее -) в приложении 100% кроп почти из центра, по краям естественно резкость похуже. |
Недавно погонял вышеупомянутый Тамрон на ФФ, края мыльноваты даже на прижатой дыре. Есть небольшие ХА, но легко правятся в конверторе. В целом - как бюджетный вариант, мне показался неплох.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|