![]() |
На canon.ru дали информацию на русском языке http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2355
|
По поводу задержки реинкарнации 5-ки я думаю, что во всех слухах, вариантах, по продолжению 5-ки присутствует 3-й процессор, камера создавалась уже давно, а вот с появлением 4-го процессора, выпуск новой 5-ки с 3-им процессором может сразу сократить ей жизнь, что не очень хорошо, а до открытия выставки есть еще время и если попытка изменить начинку камеры началась, то есть еще вариант появление ее до открытия выставки, но это только предположение :)
|
Под стеклом по-любому покажут, как соня свою полнокадровую с 24 мегапукселями:). Чтобы продлить конвульсии Надежды.
|
Цитата:
На моей памяти Кэнон никогда не показывал деревянных буратин (как Сони) и не делал анонсов камеры, которая выйдет через полгода (как Никон). Анонс, и максимум через пару месяцев в продажу... |
Цитата:
конкуренты 50-ка не спят кстати http://www.dpreview.com/previews/nikond90/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично меня в кропе не устраивает два факта.
1) плохой механический конструктив стекл EF-s 2) отсутствие правильных фокусных миллиметров. Сделали бы замену EF 24-70USM -> EF-s 15-50USM в прочном не пластиковом корпусе, но нет, тушки, тушки.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У michael ссылочка. И камера совершенно без кавычек, нормальная.
|
вопрос века
что лучше купить 50Д или 5-ку. допустим сейчас месяц октябрь, как-бы анонсирован новый пятаг стоимостью 100 т.р. наших. разница в цене между 50 и 5(старой) тыщ. 10. вот чтобы вы взали? |
Цитата:
Появятся камеры в продаже - будет повод подумать, что выбрать. Для меня вообще данный вопрос не стоИт. 50-ка мне, мягко говоря не интересна. Если принять в дар...:D |
40 подешевеет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне этот вопрос нужно решить в течении 7 дней. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опыт с Киевом-6С был неудачный, но очень информативный. По этому выбираю либо 5Д + 24-70, либо перейти на пленку. Сейчас у меня 350Д. Большой формат печати очень меняет восприятие и ощущение от фотографии. После этого 20х30 - фото в паспорт. PS. Фотографией не зарабатываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот одного не могу понять,почему Кэнон не сделал обновление по типу 20/30/40 с пятаком? Ну добавили бы пылетряс, АФ от 40-ки +1к/сек и экранчик увеличили, даже на той же матрице. Обновилось бы куча народу, срубили бы денег полёгкому. Не иначе видеосъёмку вкрячивают, по тому и задержались :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"При съемке с просмотром изображения в режиме реального времени под прямыми солнечными лучами или при высокой температуре воздуха на экране может появиться значок < > (предупреждение о высокой температуре внутри камеры). В случае продолжения съемки с просмотром изображения в режиме реального времени при высокой температуре внутри камеры возможно снижение качества изображения. Поэтому при появлении этого предупреждающего значка следует прекратить съемку с просмотром изображения в режиме реального времени. При продолжении съемки с просмотром изображения в режиме реального времени после появления предупреждающего значка < > и повышения внутренней температуры камеры съемка в этом режиме автоматически останавливается. Съемка отключается до тех пор, пока не снизится температура внутри камеры.":eek: |
Цитата:
Раньше отсутствие видеорежима описывали как преимущество зеркалок из-за нагрева при использовании этого режима и возникающих шумов - ныне об этом скромно молчат. Чтоб шумнее стали кадры - не скажу. |
Цитата:
Вообще, конечно, такая задержка выхода обновленного 5д подразумевает выход не просто 5д с бо'льшим экраном и большей по разрешению матрицей и режимом LV. Ожидается камера с изюмом, которая сможет конкурировать с тем же Nikon d700, например. Когда анонсировали 40д, а потом (если не ошибаюсь) вышел д300, любителям цифр и не только выяснилось, что по некоторым хар-кам 40д уступает Никону (Мп, экран, LV). Сейчас Кенон поправил ситуацию на этой полке выпустив 50д. Согласен, разрешение экрана - это не самый важный пок-тель для dslr, но маркетинг есть маркетинг. Может быть и "переделывают" сейчас новый 5д после выхода д700, но это к лучшему для них, даже с маркетинговой т.з. |
экран высокой четкости (разрешения) пусть он да же будет 2" - ОЧЕНЬ нужная вещь! ибо на*** нужен огромный экран как на кенонах, если резкозть фокуса не оценить на нем... :\ В пятаке бы исправить экран, добавить пылевлаго защиту и сделать нормальный автофокус - цены бы ему не было!
|
Цитата:
в сети уже где то болталась карточка с олимпиады, где почти половина фотографов уже с чёрными а не белыми трубами ;) , после косяка с АФ у 1Дм3 Кэнона. |
Цитата:
П.С. Кенон ценю. Но шевелиться надо! Вспоминается про "головокружение от успехов..." :) |
Цитата:
И я о том же. Причина задержки весомая, не просто "подождем". Мощный удар будет если выйдет новый 5Д и 24-70 is одновременно. А еще лучше если линейка полнокадровых расширится :-) :-) |
Хотя, не в задержке пятака, конечно, причина успеха Никона, а, скорее, в их собственных достижениях и особенностях. Имхо, Кенону нужно не просто делать 'не хуже' Никона, а самим веселей вперед шагать. Быть интересней, как уже выше написали.
Запись видео? Посмотрим, что из этого получится. Если и делать, то только на кропе, а лучше начать с 1000д - там это оценят. |
Мне вот тоже предложили 5D по хорошей цене. Мучаюсь выбором. Но уж очень нравится вот эта функция:
Микрокорректировка автофокусировки С.Fn III-7 +/- 20 шагов Корректировка всех объективов на одинаковую величину. Индивидуальная корректировка до 20 объективов. Можно забыть про сервис. |
Так и продавайте сороковку с 28-135 и берите нормальную камеру, если цена действительно хорошая:) А там Бог Вас знает, может Вам пулемёт нужен? С пятаком в скорости потеряете... Тогда ждите 50-ый, тампонов под него наберёте, будете развлекаться "настраиванием":) Я понимаю мешок стёкол был-бы. А тут два с половиной объектива настроить сложно.
Вы решите для себя Вам ФФ нужен, или кроп forever?:) И вперёд! P.S. А за гипотетический "новый пятак" ещё долго никто хорошей цены не предложит:( |
Собственно да, согласен. Я вот только не могу для себя решить, чем ФФ лучше кропа. Не ценой, не назначением, а именно с точки зрения "качества" или какой-то особенности изображения.
|
Цитата:
А "особенности изображения" - это что? Если имеется ввиду ДД, шумы и глубина цвета, надо сравнивать конкретные камеры, а не размер матриц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а телевик без стаба с моими трясущимися руками лучше не брать:D |
У Кэнона маркетологи - США. Этим все сказано. От японского упрямства там ничего не осталось.
Главное годовой оборот, а что продают не важно. Ели хорошо идут мыльницы и они вытянут объем продаж, ну зачем думать о DSLR? Помните, что Кэнон делает не плохие принтера, копиры и пр. пр. У Никона - японцы, они долго еще будут упираться на то, что бы фотоаппартат был как мечь самурая. PS Меня очень напрягает цена на стекло для Никона, не потянуть просто. Брать Тамрон, Сигму или Токину на Никон.... ;(((( Принтеров от Никона еще не видел. Хотя... |
Цитата:
http://www.bhphotovideo.com/c/produc..._VR_G_AFS.html http://www.bhphotovideo.com/c/produc...8L_IS_USM.html http://www.bhphotovideo.com/c/produc...r_14_24mm.html http://www.bhphotovideo.com/c/produc...f_2_8L_II.html http://www.bhphotovideo.com/c/produc...m.htmlесли если учесть что линза у Кэнона не обновлялась http://www.bhphotovideo.com/c/produc...ephoto_EF.html |
Цитата:
|
Объектив Nikon AF-S DX Zoom-Nikkor 17-55 mm f/2.8G IF-ED 45 500 руб.
Объектив Canon EF-S 17-55 mm f/2.8 IS USM 32 990 руб. Объектив Nikon AF-S Zoom-Nikkor 17-35 mm f/2.8D IF-ED 48 950 руб. Объектив Nikon AF-S DX Zoom-Nikkor 28-70 mm f/2.8 D IF-ED 49 990 руб. Объектив Nikon AF-S Zoom-Nikkor 14-24 mm f/2.8G ED 51 990 руб. Объектив Canon EF 16-35 mm f/2.8L II USM 44 500 руб. Объектив Nikon AF-S Zoom-Nikkor 24-70 mm f/2.8 G ED 65 500 руб. Объектив Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM 41 990 руб. Объектив Nikon AF-S VR Zoom-Nikkor 70-200 mm f/2.8G IF-ED 75 000 руб. Объектив Canon EF 70-200 mm f/2.8L IS USM 53 990 руб. Объектив Nikon AF Zoom-Nikkor 80-200 mm f/2.8D ED 30 990 руб Объектив Canon EF 70-200 mm f/2.8L USM 36 500 руб. |
Бредовые цены на никоновскую оптику - чисто Российский прикол. У нас наверно живут самые богатые никонисты?
Специально посмотрел цены у пиндосов. Самая большая разница в цене у 24-70/2,8 - $500. 17-55/2,8 - $200, 16-35 / 14-24 - $100 . 70-200/2,8 со стабом у сапоп незначительно дороже. Ну и соответственно все значительно ниже наших. Новый никон 80-200/2,8 - $900. Не сумашедшие цены. |
Это "чисто русский прикол" просто бесит.
Сразу бы подняли цены в 10 раз на все или привязали цену к стоимости нефти. |
Да, "белым" никонистам на Руси жить тяжело... странный подход к ценообразованию. Можно подумать Никон либо не хочет, либо не может влиять. А Кенон и хочет и влияет.
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |