![]() |
Спасибо, пойду посмотрю...
|
купил Nova 5 AW под две камеры с батарейными ручками, 3-4 обьектива, пыху + всяка мелочевка. влезло всё, а как носить такую дуру не знаю:( . токмо возить :-)). а вообще интересен LowePro SlingShot 200 AW для одной камеры и набора линз с мелочевкой.
|
О рюкзаках, имею опыт-
SlingShot 300 AW - влезает Марк, линзы 24-70, 70-200, 100-400, 50 580-й пых, акк к Марку и остается место Все удобно доступно сверху, очень удобно перестегивать линзы в поле, так как рюкзак на животе висит как столик, линза сразу падает в свое отделение. Обалденный карманчик под флэшки на клапане. Минусы - несмотря на поясной ремень таскать его тяжелый далеко не так удобно как классический рюкзак. Я использую его в репортажке (хоккей) потому как идти далеко не надо, висит он стабильнее сумки и мешается меньше. Верхнее отделение остается свободным. Есть еще CompuTrekker Удобен если надо нести технику далеко (включая ноутбук) но достать другую линзу или вспышку не так просто и быстро. |
прошу совета:)
нужна сумка для 5d, 70-200, 17-40, 24-70 с бледнами + экастендер 1.4 + 580 вспышка и небольшая видеокамера.. hv20 с насадкой. в данный момент думаю о резо 190 и кофре для 70-200 или репортере 400 нужно это все для прогулок по городу... что скажете? кто-то сталкивавалс? |
народ, есть отзывы о рюкзаках Kata?
|
Сейчас имею сумку LowePro Nowa 3 AW и камеру Canon 400 D+объективы Sigma 24-70+Canon 70-200 4l серезно задумался над покупокой второй сумки (рюкзака),так как сумка каторую сейчас имею стала маловата :( Какую посоветуете?Спасибо!
|
Я недавно взял LowePro Nowa 4. У меня туда фотоаппарат кэнон 20Д с объективом 24-70, объектив 70-200 4, две вспышки 430 и 580 влезли еще и место для объектива есть.
|
Забыл сказать,у меняесть идея,чтобы можно было 400 Д с присоединенным Canon 70-200 4l положить и место осталось в моей сумке так не получаеться :(
|
Stealth Reporter D650 AW очень большая, с ней не ходить, а притащить кучу всего на съемку. Молния сверху прорезинена, а вытащить через нее что-то крупное требует возни.
300-я модель хорошо подходит для пятерки, пары средних элек, 2-3-х фиксов поменьше и вспышки. Места под фильтры и бленды будет маловато. Есть накидка от дождя, ручка как у чемодана, и ремешок на пояс, т.е. можно разгрузить спину если идти далеко. 200-я модель вроде то же самое, но чуть поменьше, для кропнутых. |
Вчера решил свою проблему купил 3569 рэ LowePro СompuTekker Plus AW,уж очень мне рюкзачок понравился.
|
а кто держал в руках Lowepro FastPack 200-350?
|
Я вчера купил Fast Pack 250. Сравнивал минут 15 с 350м :) По размеру они отличаются только вертикальным размером фотоотсека, во всем остальном идентичны. Размеры и у того, и у другого уже достаточно критичны, т.к. хочу удобно брать с собой в самолет, взял меньший, т.к. рассудил, что сильно большой дополнительный объектив я смогу засунуть в общий отсек, а ноутбук все равно собираюсь брать очень компактный, а лишние сантиметров пять в высоту мне на *** не нужны. По молодости уже от жадности напокупал здоровых рюкзаков типа Computrekker Plus AW или Dry Zone 200, сумку Commercial AW, лежат теперь без дела, ни разу не надеванные, продажей заниматься лень :) У Fast Pack основные минусы, на мой взгляд - отсутствие AW и крепления под штатив, так как при таких размерах могли бы уже и сделать их.
|
Рекомендую замечательную Американскую фирму "Tamrac", что нить из 5000 серии. сам пользуюсь сумкой tamrac 5534 -adventure 4
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |