![]() |
Цитата:
|
goalife
Цитата:
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos5d/page23.asp http://www.dpreview.com/reviews/canoneos5d/page24.asp |
Цитата:
А насчет общей болезни всех угольников - винъетирования, так это у всех так, даже у Цейса, и кропнутые угольники тут ничем не лучше, к тому же насколько мне известно ни у одного производителя нет в линейке оптики кропнутого угольника-фикса. |
Цитата:
Можно забивать стрелку для просмотра. Желательно в центре или на Просвете :) |
Цитата:
Так что и, впрочем, с учетом верности данных приведенной ссылки ТОЛЬКО для той части матрицы пятерки, которая равна матрице 20-ки, ДД у 5D куда шире, чем у 20D. С уважением. |
Цитата:
|
а в электронном виде можно где-нибудь фото посмотреть не сильно пожатые?
|
А не может ли кто из уважаемых тестеров ответить на один маленький вопрос - заметили ли Вы, разницу в экспозиции, между кропнутой и полной версией?
|
[quote=Alex_T]А не может ли кто из уважаемых тестеров ответить на один маленький вопрос - заметили ли Вы, разницу в экспозиции, между кропнутой и полной версией?[/quot] В конвертере примерно на 0,2 стопа у 5-ки больше пришлось поднять, хотя может это только на мой взгляд так получилось :)
|
Цитата:
Может новую тему завести или уж в этой продолжать будем? :) |
Я имел в виду выдержки которые требовали камеры, они были одинаковы?
|
Цитата:
|
Я объясню, почему спросил. Любые из моих ФФ стёкол, на плёночной единичке дают прирост выдержки от одного шага до одной ступени, относительно 20D. Без вспышки разумеется:)
|
Результаты тестирования прошу в спец раздел :)
сюда потом ссылку вставите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуэлянты, я чё-то не понял?
Результаты-то где? 17-40 я бы дал, но я в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
С efs, всётаки, двадцатка полноформатная камера. И в такой конфигурации заслуживает внимания как отдельная система, но не как, кроп версия. А хотелось бы расставить точки, над "i"менно кропом:), рассмотреть достоинства и недостатки, применения ЕF оптики на обоих форматах. |
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |