![]() |
Первые 3 - не Витебск. "Витебский вокзал" - не в Питере ли?
Последние 3 - это наше. Благовещенский и Св. Александра Невского храмы и памятник Пушкину (1989 г., была на открытии в числе учеников художки :)), на который любят залезать молодожены. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже не раз обсуждалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 8648 Это 2010 год, стройка на Успенской горе. А на камеру не грешите, где есть рав и зеркало, там уже хорошо. Вот две представленные Вами церкви в одном кадре, плюс на дальнем плане свежеотстроенный Успенский собор: Вложение 8649 Mark, у нас похожие, как и с Вашим Ярославом Мудрым, мучения вызывает новая городская ёлка: Вложение 8650 Ваш дядька маленький и зажат машинами, а у нашей елки своя специфика - посреди большой лысой площади торчит такой вот карандаш 35 м в высоту, а вокруг пустыня с фонарями. И сколько вокруг нее ни бегай, хороший открыточный вид площади с елкой, скорее всего, можно снять только с высоты этажа пятого-седьмого. Этот кадр снят с соседнего проспекта, чтоб хоть как-то елку вписать в продолжение города, а самой площади тут просто не видно. Кстати, сколько кадров с елки ни вижу в прессе - все с ней мучаются. |
Цитата:
Пока тётя жива была, я надеялся к ней съездить семьёй, показать детей, но не успел. А без неё я там инопланетянин. Не прилечу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Oliva;236649]
Цитата:
По приведеным здесь кадрам ваш город очень напоминает наш Переславль - Залесский. А Успенский собор у нас тоже новострой. casus: интересный кадр. Меня тоже угнетает тяжесть боекомплекта, посему и купил цыфромыльницу. Однако как то оно не по душе. А с родственниками.....увы это российский менталитет:scare3: Старшее поколение как то связывало, но иных уж нет, а более молодые не желают знаться.... Ладно в других городах-странах, так в одном городе.... |
У нас все церкви в центре новострои, то есть реконструкции.
В моем детстве ничего этого не было. Только ратуша (в центре на кадре с апрельской рекой) и была, перелицованная после войны, со звездочкой наверху. Успенский - самый крупный - собор грохнули в 36-м. Статья еще была в печати, как здорово справились подрывники, что параллельно весь центр не положили. При немцах, что интересно, остальные центральные храмы почти уцелели, хотя от гражданской архитектуры остались одни руины, и от населения сто восемь человек. А остальные храмы в центре повзрывали аж при Хрущеве. Расстарались, угодили центру. Витебску больше 1000 лет, и он за этот срок уничтожался и отстраивался 40 раз. |
Во радость то, зашёл- а тут живо и весело. А то что-то был момент, что совсем форум зачах.
|
Цитата:
Я уже держал в руках не худшую цифрокоробку с вырванным с мясом при падении (в кофрике!) байонетом... хвала небесам, - линза, что подороже тушки раза в два, не пострадала вовсе. Мыльницы, да еще если со вдвигающемся в тушку объективом, в этом смысле могут оказаться более живучими. Цитата:
|
"Мыльницы, да еще если со вдвигающемся в тушку объективом, в этом смысле могут оказаться более живучими." Фигушки. Мой первый S70 при падении с балкона 9 этажа расколотил экран и тубус объектива. Купил второй.
"заново выстроили у вас для съемок весь еврейский квартал. При всяческой поддержке властей и массовом энтузиазме населения" Неужели снова погром? |
Цитата:
Цитата:
|
просто массовый энтузиазм в наше время настораживает :) не к добру.
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |