![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Семерочный АФ таки определенно неплох; хотелось бы устроить ему реальный тест в жестких условиях, скажем, концертной съемки... ну, может быть, как-нибудь такое и срастется. Очень любопытно, - сможет ли он, по ощущениям, хотя бы как-то дотянуться до АФ единицы... шансы, похоже, у него-таки есть. Цитата:
|
Цитата:
А вот зря вы так. Это в Англ. у него только там ударение, а в Русском оно плавает. :drinks: |
Цитата:
Ну неоткуда в заимствованном слове взяться ударению где-то еще, кроме как в оригинале. Да еще и в месте столь неестественно звучащем по-русски, как в варианте "маркЕтинг", - который нынче употребляется почти повсеместно и от которого лично меня всякий раз слегка корёжит... Это только лишь от общей малограмотности и отсутствия чувства языка. И - таки да: при всей вольности обращения, я весьма трепетно отношусь к родному языку; стилистические игры доставляют мне (и тем, кто оценить подобное способен) массу удовольствия; тем не менее (а на самом-то деле - и тем более) меня вполне можно числить среди злобных grammar nazi :cool1: Это своего рода культурный код; опознавательный знак. Вот слышишь от человека "позвОнишь" или "вклЮчено", и понимаешь: нет, мы все-таки из разных профсоюзов... Впрочем, тут мы уходим в совсем уже глубокий оффтопик. |
Цитата:
Цитата:
|
А у второго марка что плохой AF?
|
Цитата:
Признаюсь, я тоже отмечаю "профсоюзную" принадлежность собеседника... Впрочем, давайте по теме. С языком всё понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
Наличие полноценной матрицы, приличное ISO, и металлический корпус - это ещё не Pro:ireful: Или Вы полагаете. что "пятаки" должны в чём-то превосходить ВанДиЭски? Кто-же тогда их покупать-то будет за ~$6000? Получается либо кроп с хорошим АФ, либо ФФ с "никаким", либо $6000(((((((((((( Кстати на 1Ds Mark III автофокус тоже не шибко шустрый;) |
По теме....
Вот http://www.canonrumors.com/тут ходят слухи про март 2011..... И, как я понял, это будет ДО 1Ds4 ... |
Цитата:
|
Цитата:
А ФФ за дёшево и с хорошим АФ сделают, непременно, но потом... "жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе"© |
Цитата:
|
Цитата:
Благо, есть с чем сравнить... :) Цитата:
Вот только представьте себе: скажем, дешевая цифровая "Хольга"... если вообще не "Этюд". :-0 |
sergiyS, при всем уважении: оверквотинг, т.е. излишнее цитирование - одно из стандартных сетевых прегрешений.
Убирайте лишнее; оставляйте только то, что, собственно, и комментируете. Кстати, сие пожелание ко всем относится. ..А двухобъективного "Любителя" я так и более раннего продемонстрировать могу, - вот только залезть на нижнюю полку да снять... но только в цифровую эпоху две сцепленных шестернями линзы - совсем анахронизм. Поскольку уже без надобности. |
Цитата:
Линейка S мне давно приглянулась еще с 40 но небыло необходимости. А годик назад как только вышел S90 взял для поездок в которых таскать пятак мягко говоря неудобно или больно накладно например для подводной съемки. Оченно доволен. Кстати мне как то не приходилось мучаться с пятаком 2 и 24-70, но видимо у вас условия были поэкстримальнее.... и по поводу словестности.... влЮчено и включенО если не ошибаюсь нынче имеют разные значения... |
Цитата:
|
Мне кажется, что нового пятачка придется ждать не долго - весна - осень 2011. И не только из-за улучшений работы АФ. Просто ситуация на рынке заставляет Кеноновских маркетингов шевелиться в этом направлении. По крайней мере конкуренты - Никон(Д700) и Сони(А850) если не вырвались вперед, то уж точно отдавливают пятки.
сложнее ситуация с флагманской моделью. Тут полный ступор, т.к с одной стороны необходимо предложить профессиональную модель с лучшими характеристиками чем есть сейчас, с другой стороны прогресс уперся в некий край. Поясню: увеличение разрешения уже проблематично и никому не нужно, появление видео в репортерской камере не столь актуально как в любительском сегменте, скорость АФ возможно увеличить, но незначительно. |
Цитата:
Что должны "запихать" в новую пятёрку, чтобы: I- она стала "прорывом на рынке", и за ней выстроились-бы очереди?:scare3:; II- она не влезла в ПРО-сегмент? |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |