|  | 
| 
 ...Как-то здесь уже показывал между делом: вокалист Uriah Heep. Особых шедевров у меня тогда так и не случилось, - и это, пожалуй, наиболее выразительный из кадров. http://i076.radikal.ru/1005/ea/5c51562a40b8.jpg | 
| 
 Цитата: 
 Чтобы проблем не было, перед съемкой легко договориться, кто где стоит :drinks: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 хотя по возможности конечно договариваться надо ;) | 
| 
 Цитата: 
 а вот кадр YarM понравился, вставляет! | 
| 
 Ммм... это все-таки не портрет - лицо осталось узнаваемым, следовательно - открыто достаточно, нет? На счет закрытых глаз - принимаю, самого смущало, что певица практически все время на сцене проводит с закрытыми глазами... :) Но в конце-концов в данном контексте, в сочетании с ее жестом - показалось допустимым и органичным. Возможно все дело в том что я слышал что она поет, а вы - нет. Цитата: 
 Меня гораздо больше смущала композиция кадра - с ней имхо не все хорошо. | 
| 
 у YarM закрытые глаза не бросаются в глаза из за ракурса (каламбур получился) и там видно что артист в экстазе. зы: артисты вообще почти всегда с закрытыми глазами на сцене, чё за хня? | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Цитата: 
 Скадрировал, заодно почистил шумы, которые почему-то лезли именно на джипеге, а на исходном тифе были малозаметны. Так лучше? | 
| 
 Вложений: 2 Вот тоже - сценки с концерта | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 WerySmart, спасибо, улыбнулся. :) | 
| 
 Цитата: 
 О котором фотолюбители за насущными заботами о технической стороне дела частенько забывают напрочь... ну или попросту не умеют поймать в свой прицел. Цитата: 
 Как писалось в снесенном треде: Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 2 Еще две фотографии с тех же ПХ ГЗ 2010 и опять The Dartz. Какая лучше? Какую оставить для репортажа о фесте - обе, первую, вторую, никакую? | 
| 
 по мне вторая лучше | 
| 
 Мне тоже вторая больше нравится, но... тень, точнее силуэт "парашютиста" в ЛНУ не сильно мешает? Или это мешает только мне, потому что я знаю что это такое? P.S. Арт-конструкцию на заднем плане приглушить стоит или не надо? | 
| 
 парашютист мешает, но делать нечего, он есть. приглушить я полагаю стоит | 
| 
 Вторая. | 
| 
 Конечно вторая, ибо на первой микрофон всё портит. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А можно мне? Я тут с краюшку. В приличные места меня не пускают... Вот и приходится Полу с Линдой на улице выступать передо мной... Из старенького. http://data12.gallery.ru/albums/gall...3-m750x740.jpg | 
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |