![]() |
Цитата:
|
Спасибо за предоставленный исходник,
и он лучше кадрированного варианта. (Сколько раз я уже в этом убеждаюсь...) Что скажу. Напечатайте без всяких кропов 10 на 15 и спокойно, не комплексуя, вставьте в альбом. Святое дело - мама снимала дите. Конечно, снимок неряшливый, в суете праздника, стулья, горшки с цветами, композиция беспомощная, все на автомате, в окне белая дырка... Но ребята, снимок живой, добрый. |
Юрий, да не на что обижаться! Пришла-то учиться... Просто за прошедший год камеру практически не брала в руки :(((
Оля, печатать не буду.. Что интересно, с появлением цифромыльницы не напечатала ни одной фотографии :-) Хотя с появлением зеркалки, спустя пол года, распечатала несколько кадров с праздника. Была шокирована качеством :blush: Тем не менее, считаю, что с пленки снимки какие-то более живые что ли... |
Ой, а что с лицом-то? :scare3:
|
Ой, действительно,что за оттенки?
И скачено :такие же цвета. Странно??? А сейчас , как ? http://images.vfl.ru/ii/1315163586/5...7/101402_m.jpg |
Да, этот вариант посимпатичней ;)
Оля, если говорить о печати, то я бы напечатала вот этот кадр: http://data16.gallery.ru/albums/gall...740-ue0d9b.jpg |
Цитата:
|
Сергей, за красавицу отдельное спасибо! :blush:
Ну а насчет плана... есть у меня знакомый в Мексике, гуру фотошопа и бооольшой любитель рамочек, вот ему и отдам на растерзание :-) |
Цитата:
Ну и ждем результата мексиканского Гуру:mail::bye: |
Цитата:
|
Вот и отшопили мою дивчину :)
http://data16.gallery.ru/albums/gall...740-uf241e.jpg Побежала печатать :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше при обработке детских карточек все же уклоняться в реализм, а не в глянец. |
Цитата:
Нет, Оля. Может это и утопия, но буду учиться снимать так, чтоб не пришлось обрабатывать.. Тем более так глубоко :) |
Цитата:
Молодец мексиканский Саратовец)))). Но соглашусь с Oliv(ой) с гламуром немного перебор, с детьми ретуши нужно совсем не много... В любом случае отличный портрет, с чем и поздравляю:drinks: |
Спасибо, Сергей! :drinks:
|
Цитата:
Утопия думать, что Вы, даже научившись классно снимать, обойдетесь полностью без ФШ и конверторов. Умение со вкусом и под свои задачи обработать кадр необходимо каждому, кто снимает. Это анализ работы, правка композиции, экспозиции и цвета (что поможет и в последующем съемочном процессе). Потом - хорошая обработка не та, после которой кадр не узнать, а та, после которой он стал сам собой. Монтажи, коллажи, декорирование, даже глубокая ретушь - все это можете с легким сердцем оставить другим. Одно могу сказать - это уже некое прикладное искусство на основе фотографий, и Вам как человеку снимающему лучше этим не заниматься, а заниматься съемочными делами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что вменяемым и уважающим себя и других участникам, доброжелательнее нужно быть к тем, кто умеет пока меньше, чем Вы. :) |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |