![]() |
в общем ясно.
с блюром поиграться интересно, можно попробовать применять его отдельным слоем, сохраняя оригинал в качестве заднего плана, и менять прозрачность и наложение блюра. |
Ну да... На исходниках фон отвратный. Особенно на 1-м фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
Влад, в принципе Вы на приемлемом пути, честно отфотошопленная карточка - выход, когда других вариантов нет, а снимок нужен. Но чтобы эффективно применять блюр, надо хоть намек от живого фона оставить и мягко вписать все глаза и конечности. Производится ластиком с разными настройками по блюренному слою на глазок.:) В первой, если Вы ее хотите вытащить, а переснять нельзя, надо фигуру на лошадке выделить и высветлить отдельно от фона, фон наоборот подтемнить, а потом применять блюр. |
На первом снизу добавить хочется, а так вполне :)
|
В общем, вчера попросил известного питерского фотохудожника В.В. Лысенко критиковать эти 2 изображения. Это конечно не истина в последней инстанции, но тем не менее: глаза - вообще не проблема. Точнее наличие одного и отсутствие другого. Главная проблема: отсутствие объёма, большая ГРИП. Это особенно касается второго снимка. Человек и лошадь получаются как бы отдельно существующие, в данном случае - не уместно.
|
Цитата:
Вобщем я выработал следующую линию, прислушиваюсь к тому критику, чьи работы мне нравятся...! К счастью, таких здесь придостаточно!:) От критиков, небрежно бросающих, "в корзину", без всяких объяснений попахивает снобизмом...;), или сольеризмом...:D и т.д. в том же духе... |
Цитата:
|
Цитата:
иначе я вообще не встревала бы - веселятся люди и ладно. Но зная снимки и манеру Влада - он не склонен к провокациям, скорее к поиску решений. Влад, я попробую проиллюстрировать свои мысли насчет обработки ближе к выходным - сейчас совсем нет времени:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, сколько людей - столько и мнений:)
Критиков у нас нет! |
понравилось, но оба надо правильно кадрировать.
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |