![]() |
Чукча, сделано очень хорошо. Былинки Вы чувствуете, я в галерее видела :). Мой Вам респект от недорогого дизайнера, коим я имею счастье быть. Работа на уровне.
Сергей, погода у нас уже того. Дождь. Вчера утром сняла последний роскошный снег. Хорошо, что фот ношу, хоть и постоянно чувствую за спиной озадаченное сопение прохожих. Я по своей дурной привычке опять слова говорю, но "потом" и в фотосъемке, и в жизни не существует. Попробуйте все-таки в шопе покропить-покрутить сами. Это поможет в следующий раз на съемке кадр увидеть. |
Цитата:
К стати, первое поправимо!:) Это кроп... http://data11.gallery.ru/albums/gall...5-m750x740.jpg С остальным не так все просто... Нужно поработать.:) |
Цитата:
У нас до дождей еще далеко.:) Сненг валит белый, пушистый... Завтра-послезавтра вырвусь таки за город!:) |
Oliva
Как всегда рад, что это кому то помогло, или поможет:) Вы, кстати, с каким софтом работаете? |
если позволите свое мнение выскажу :)
с кадрированием и прочим - согласен. А вот с цветокорекцией - нет! Этой коррекцией убивается ажурность и воздушность снимка. Далеко не всегда нужно все делать по науке. Делать нужно так что бы донести определенное состояние. мне кажется что исходник по контрасту и цвету самое то! |
Чукча, софт самый простой.
Шоп родимый, Корел ненаглядный и много книжек по софту и не по софту :). Женя, коррекция - это настолько дело вкуса... (пока Поль не слышал :)) По Вашим работам - Вы бы, разумеется, произвели ее иначе. |
|
Вложений: 1
sergiyS
Яркая и солнечная погода - так и покажите ее такой:) Передний план темный и серый. Кусты все темные - мрачновато будет.... |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |