![]() |
Цитата:
Чем Виста глючная? Стоит 64 битная, с последними обновлениями, настроил и проблем не знаю. |
Цитата:
|
Я же хочу напомнить о другом.
Тут в другой ветке пишут Цитата:
|
Слухайте, а часом среди нововведений в CS5 не нашлось место такой штуке как light equalizer? В ACDSee она реализована очень хорошо: с пересветами и слишком тёмными участками можно бороться быстро, не прибегая к маскированию.
|
А можно скриншот как это выглядит? А то сдается мне что Света/тени.. из еще первого PS CS может оказаться тем же самым.
|
Цитата:
|
Цитата:
На XP проблем не было, 7-ка тоже всех радует. |
|
Ну на видео величиной с почтовую марку красиво выглядит. Но даже так видны артефакты похожие на действия кистей типа Healing brush когда они начинают тупить на резких границах. Будем надеятся что эти алгоритмы сильно усовершенствовали. Что конечно уменьшит возню с проводами на всяких городских фотках....
|
Кто нибудь знает как можно открыть РАВы Кэнон 5-ки Марк 2 в Фотошопе ЦС3? ЦС5 меня бесит, а перекидыать с 5-го на 3-ий задалбывает. Есть ли способ как-то втулить утилиту по обработке РАВов из 5-го в 3-ий?
|
Цитата:
а по теме: ктонить разбирался с хдрками в цс5? - нашолся ли способ обойти полный цикл процесса и сохранять только хдр-файл? - как было в цс4? а то так и приходится фотоматиксой хдр делать.... |
[QUOTE=alekzander;234537]улыбнуло :rofl:
:) а что? Плагин вроде отдельно прописывается, неужели незьзя привязать к 5-му фотошопу? |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |