![]() |
Цитата:
Согласна, что женщине лучше не прибегать к услугам пластического хирурга - но чистить зубы-то обязательно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А вообще, други мои милые, дабы не быть голословным, держите исходник. Сделан только ресайз. У кого-то ещё остались сомнения на тот счёт, что цветокоррекция была произведена? Между прочим, считаю, что сделана она достаточно корректно, исключая только кадры №5 и№9, где я намеренно исказил цвет. Вот с таким дерьмом и приходится иметь дело, о чём я умалчиваю (что правильно). А потом ещё несут пургу про чистые зубы и "специальных людей", которых не переучишь. За собой следите, товарищи. -Stas-, Вы так рассуждаете о людях, словно все вершины покорили. Не Вы ли жаловались в соседнем треде, что не можете позволить 5D Mark II "для себя", мол, это слишком накладно, а заказов из-за кризиса мало. Нигде противоречия нет, не? |
Вложений: 1
Цитата:
|
martyn, вот теперь верю.
|
Цитата:
Зря вы так в любом случае... Исходник вполне неубитый, мне за бабки в лабе куда хуже сканят :(, повлиять нельзя, можно только уйти... надо на сканер копить. |
Цитата:
Эх, ладно... Извините. |
И где вы такой лаб нашли, что вам сканят хуже. Мне на Фуджи фронтьере 300 сканере вполне нормально.
А по поводу, как заработать на технику, то я лично на утрениках и свадьбах недорогих заработал на цифрозеркалку и видеокамеру. А на первую свою "современную" пленочную зеркалку Пентакс SFXn просто насобирал, откладывая со стипендии и студенческих подработок. Стоила она мне с пыхом и зумом 35-105 что-то порядка 300 у.е. в 2002г. Кстати может кому надо, то продам по дешевке. Еще и телевик со штатником есть. |
Цитата:
Цитата:
Так мож кто из более благополучных форумчан подарит человеку явно небездарному свою старенькую тушку? ;) Цитата:
|
Цитата:
Искать долго не пришлось, везде одно г... спрос народа на приемлемый скан весьма невелик. Полагаю, оператор не считает нужным ковыряться в настройках - на колхоз и так сойдет :mad:. На свадьбу сейчас без ЦЗ не показывайся. Утренники родители сами щелкают - у всех цифромыло само все умеет. "Слегка" времена не те, чем в 2002м. Для начала "коммерческой деятельности" надо иметь камеру хотя бы "не хуже, чем у гостей или родителей", а они успели накупиться. Вариант - бросить курить и складывать бывшие сигаретные деньги (или там пивные). Примерно так собираю сама. Благо планирую семейный бюджет. Чего мужикам делать, не знаю. Жена любую заначку отыщет :(. Если бросить можно только кушать, не расстраивайтесь. Публикации в сети - это реальный способ себя показать, желательно с лучшей стороны. С этим, кстати, с 2002го стало получше. |
Цитата:
Это настолько же далеко от естесственности, как и фото автора, но у него есть преимущество, а у Вас его нет. Он показал свое видение, а вы "попытались" его "улучшить". Это просто констатация факта и ничего личного:) |
Цитата:
Имеется - старая пленочная аппаратура, дешевая любительская пленка, проявляет лучшая из плохих лаба, сканер уровня "ниже среднего". В кармане фига. Соваться на свадьбы пока не с чем. Как при имеющихся данных плюс талант и труд выигрышно подать в веб свои работы? Я бы таки аккуратно повернула лицо к фотошопу. У товарища же исходник - не рав с камеры, а джипег со сканера (или не джипег)? А Вы что бы сделали с позиций Вашего нынешнего опыта? |
Цитата:
|
YarM, спасибо за поддержку! :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
FastStone - хорошая просмотровая прога, но не для коррекции. Из bmp, кажется, кроме шопа, вариантов почти нет. |
Вложений: 7
Дубль-2. Постарался учесть замечания. Получилось, нет? :confused:
|
Совсем другое дело.
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |