![]() |
Цитата:
Ну лично у меня цель проста как веник - Какая фотка из приведенных мною - предпочтительней. И все. Никакого подтекста и т.д. Галерея была упомянута всуе:) Примера ради... Естественно я небуду туда это выкладывать. Это тема - "Обсуждения...." |
Цитата:
2. Понимать - не понимать, это Ваша прерогатива. Я, лично у Вас - понятия не ищу. Достаточно того, что нравится мне. 3. Прежде чем хорошо откалибровать монитор, для этого надо хорошо потрудиться и понять что ты делаешь. Ну а когда я вижу, что человек трудился и со знанием и толком это делал, то он вызывает у меня чувство уважения. А у Вас? Кроме калибровки монитора, существует еще такое понятие, как правильно обработать снимок. 4. Для меня это обсуждение обыкновенное. Почему у Вас оно - не шуточное? |
Цитата:
Если каждый начнет по своей лабе оценивать снимки других....... Вы вроде не первый год на форуме, а такие вещи говорите:( У меня, например - своя лаба... Настраивают сначала - монитор. Калибруют то бишь. Затем делают профиль для принтера.(а еще и под бумагу) Вы же с точностью до наоборот все сделали. Это - ноу гуд. Но при этом пытаетесь выразить сомнения по отношению...., а это в двойне - плохо. Профанация это называется. Вводите людей в блудную своими комментраиями дилетантскими. А как Вы хотели? Я это все прошел задолго до Вас и всегда удивлялся тому, что Вы пишите. Теперь понятно. Это факт, а не оскорбления. Надеюсь Вы поймете и сделаете все правильно. |
Поль, ну как то непоследовательны Вы!
Цитата:
Цитата:
И зачем вы их выкладываете? раз сами пишете: Цитата:
Даю слово что я больше ваши снимки обсуждать не буду! радуйтесь своим снимкам в одиночку :) |
sasasa
Я последователен - как обычно, а Вы - глупы. Если для Вас - мои слова: "К примеру - для галереи? " означают не последовательность, то увы... Ни чем не смогу помочь в данном случае. Насчет обсуждения моих снимков, то не Вам их обсуждать! Это прямо и по мужски, так как кроме болтовни, от Вас - ничего больше не исходит. Мало того - я буду рад, что Вы - не будете обсуждать их:)))))))) Обсуждайте другие.... Если честно, то ваши обсуждения, мне - по большому БАРАБАНУ! От кого я и хочу услышать обсуждения, то только не от Вас. |
Цитата:
и ваше мнение меня совсем не интересует:) |
Поль, что-то от Вас я такого не ожидал.
|
Уважаемые Поль и sasasa!
Хоть пикировка ваша и носит шутейный характер, прошу прекратить её, ибо начали вы переходить на личности. Кажется мне, что вы друг другу уже всё сказали и давайте закончим на этом. Спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Vodichka
Больше такого не повторится. Извините:( -Stas- Извиняюсь за прямолинейность и больше с моей стороны - такого не будет. |
Цитата:
О да: имхо, мягкое публичное увещевание всегда поучительнее тупо-механического бана. Так держать, г-н модератор! :) |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |