Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Что-то форум наш заглох... (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=24537)

Влад Т 16.06.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Technician (Сообщение 213718)
Нормально всё. Я бы был рад, если б начали организовываться встречи. Хоть по три-четыре человека. :)

А вот это реальная польза. ;)

Technician 17.06.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Влад Т (Сообщение 213897)
А вот это реальная польза. ;)

Ну вот, один человек согласился. Уже что-то. :)

michael 24.06.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Technician (Сообщение 213718)
Нормально всё. Я бы был рад, если б начали организовываться встречи. Хоть по три-четыре человека. :)

встречи сами по себе организовыватся не умеют их организовывают люди :)
Всё в Ваших руках, задайте интересную тему(ну там, длиной объектива померятся, размером матрицы, пива попить, шашлык пожарить наконец ;) ) назначьте место, дату, глядишь народ и подтянется:D

alekzander 27.10.2009 16:57

Для начала скажу спасибо этому форуму - в пору необходимости информации очень помог, Вы, уважаемые, помогли.
Сейчас (у меня) некий период осмысления, переваривания и применения полученной информации. этот процесс почти не требует вмешательства извне. по мере его продвижения(завершения?) будет появляться и чем поделится с другими.
Так, мне кажется, и у многих участников форума. ведь кто проявляет наибольшую активность - новички, в своих поисках. Их можно еще и дополнительно привлечь примерами и грамотными разборами конкретных работ(да и не новички с удовольствием почитают, а может и поделятся мнением :) ). "Нестандартный подход и доходчивое разъяснение метода были интересны."
еще всегда интересно почитать о, посмотреть/поучиться на работах мастеров - и такая рубрика(имхо), думаю была бы популярна. хотя бы в виде ссылок
а вот об этапе, последующем за текущим, мне пока ничего не известно...

Ar(h0n 03.11.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от alekzander (Сообщение 217927)
Для начала скажу спасибо этому форуму - в пору необходимости информации очень помог, Вы, уважаемые, помогли.

Примерно тоже самое.

Цитата:

Сообщение от alekzander (Сообщение 217927)
Так, мне кажется, и у многих участников форума. ведь кто проявляет наибольшую активность - новички, в своих поисках. Их можно еще и дополнительно привлечь примерами и грамотными разборами конкретных работ(да и не новички с удовольствием почитают, а может и поделятся мнением :) ). "Нестандартный подход и доходчивое разъяснение метода были интересны."
еще всегда интересно почитать о, посмотреть/поучиться на работах мастеров - и такая рубрика(имхо), думаю была бы популярна. хотя бы в виде ссылок
а вот об этапе, последующем за текущим, мне пока ничего не известно...

Все стер что сначала хотел в ответ написать... Слишком грустно получилось

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.