![]() |
А был ли мальчик? :)
Такой вариант тоже, конечно, возможен. Убранные шумы и обработка YarMа, мне понравились больше, но компоновка кадра «квадрат», смотрится хуже. |
Цитата:
И, кстати, при таком кадрировании - поневоле, но тем не менее: как раз эти впечатляющие, переломанные руки тени, кисти ее - попадают аккурат в точку золотого сечения... что вышло почти-случайно, но само по себе не может не радовать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут, наверное, и повторить ситуацию не нужно пытаться... этот урок всплывет на следующей съемке. |
Господа, наконец-то вернулся с охоты, кое чего понаписали тут без меня))
Во ВГИКе и квадрат возьмут, если очень захотеть, так что нет причины для беспокойства, только вот квадрат они не увидят, ибо мне не нравится такой вариант компоновки. Oliva, другая съемка это другой "урок", другая композиция. Эта работа заслуживает рассмотрения здесь и сейчас и творческий совет по редактуре снимка не будет преступлением для абитуриента во ВГИК. Мы же с вами обсуждаем не гениальные творения фото-искусства, а пакет демонстрационных работ абитуриента. Всех благодарю за участие...! З.Ы. с рождеством! |
Да, работа замечательная! Слов других нет просто.
Обязательно ее отправите на комиссию. Но с плиточками не повторяйтесь уже, внесите разнообразия в работы как можно больше... |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |