![]() |
Поль, глядя на первую картинку, еще не читая и не вникая в чем речь, обратил внимание на оставленную тень, сразу подумалось, что она только сбивает с толку не имея четкого силуэта и не помогая восприятию глубины. Но, рассмотрев оригинал, подумалось что из этой же тени наоборот можно сделать страшного монстра протягивающего руки с растопыренными пальцами как у Фредди Крюгера :)...
Сам пожалуй ничего не буду менять без Вашего согласия, а то начитался недавно о праве на неприкосновенность произведения (ст 1266. п1. гр. кодекс РФ) :) ))) |
Котя
Я за водочку. Можно на этой неделе, ну что б на Новый год место осталось:-) Влад. Новый Год никуда не пойду, буду дома. В процессе, по инету пошарюсь:-) Пересечемся думаю. У меня с москвой разница 9 часов минус. В Москве будет уже 9 утра, а я только буду встречать:-) У Коти, если время Хабаровское, то 7 часов разницы в плюс, Влад у Вас московское время? Итак, мне без разницы, когда начинать(в отпуске, дома сижу) Если Котя начнет в 23.00 Влад 16.00, а я в 7.00:-( :-))))))) Тогда это будет одновременно. Цифры можно сдвинуть. В принципе, с утра принял - весь день свободный:-) Ставим каждый свой "натюрморт" фоткаем и показываем и продолжаем в том же духе... chepuhan Да все будет нормально, разовьем тему:-))) Сталин Меняйте, делайте как вы хотите, все нормально. Я именно и хотел каку-нибудь страшилку сделать:-))) Сталин, чепухан - Вы с нами? Надо еще спросить разрешения у Ярослава(YARM) "Снимем" свой топик в "Общении" и в путь. Приглашаем всех:-))) Народ, подтягивайтесь.... |
Вложений: 1
Цитата:
...он приближаецца! ))) |
Во! Может чуть мягче морду сделать? Но и так здорово..
Развиваем дальше... |
точна, морду лицца-то забыл разгладить ))) ну ладн.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 6121 |
chepuhan
Посмеялся:-))))) Интересная интерпритация. В принципе, дедушка Мороз всем нужен и чертякам то же....:-=))) |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |