![]() |
Цитата:
* Слово "должен" прошу понимать с точки зрения самого автора. Понятно, что никто никому не должен, но кого можно обмануть, да всех, но себя - никогда! Цитата:
Но сама эта фотография не несет однозначного толкования "о чем она". Автор снял и предоставил увидет в ней то, что увидит каждый... Но интересует ли увиденный нами смысл самого автора, да никогда, даже если у самого автора не был сформирован собственный то придуманный кем-то он не будет принят как свой, ибо тогда это уже не будет его фотографией от и до! |
Цитата:
И вовсе я на вас не обижаюсь. А по поводу "Ударил мальчика, он и плачит." - по моему у вас есть проблемы. Вы не огорчайтесь, говорю вам это, т.к. в прошлом имел капитальный опыт по работе с личным составом. Заметил вашу проблему давно. Но пишу только сейчас. Прошу не злиться, отнеситесь к этому с полной ответственностью. Никто из нас не застрахован. К психиатру... как минимум. |
Нда страсти накаляются :)
теперь по существу, в моём понимании в портрете(и не только в нем) важно поймать момент настроения и у автора получилось это сделать, нравится/не нравится данный момент дело третье. Повесил бы я эту работу на стену? если был бы мой пацан да, еще бы и пива автору поставил ;) ну или по предпочтению.... Есть ли ошибки на мой взгляд да, тот же обрез головы, но это поправимо(в следущий раз), а то что был пойман жизненый момент ИМХО главный плюс автора и повод для дискуссий ;) |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |