![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз для них повторяется умная фраза: Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам пойти (с) |
Цитата:
|
Ура! Форум оживает!
Граждане, посмотрите, какого красавца я не взял у отца этим летом: http://album.foto.ru:8080/photos/th/146915/297422.jpg :(...Сейчас пришлось одолжить чужой... |
В изначальном варианте, для полного счастья, нужно было лишь кликнуть черной пипеткой на черное и все. Отличный портрет.
В обработанном же варианте выглядит,Мягко говоря - плохо. Была куртка черная - стала синяя с зеленым оттенком. Волосы вообще непонятного цвета, а были красивые. Лицо - красно - пластилиновое. Появилось какое то яркое белое пятно, сильно отвлекающее внимание. Это критика, или флейм? |
Вложений: 1
Мнение уважаемого Поля ,кстати говоря,совпало с мнением самой модели .
Мой вариант обработки . |
Ещё порция критики: попробуйте посмотреть заново и вы убедитесь, что излишняя резкость (в частности на куртке) - капитально мешает.
|
Специально ради такого оживленного обсуждения , встречусь с девушкой снова и пересниму на 85\1,2 L на полной дырке ,чтобы уже все было чики-пики .
|
Цитата:
|
Вот то о чем я говорил. Черная пипетка на - черное. Чуть резкости для живого блеска глаз и немножко заделал светлое пятно, что бы не отвлекало. Да у куртки такая фактура, что пришлось чуть заблюрить, что бы не так был виден шарп.
|
2 Юрий... understand?:mad: 3., 4., 5., ... 8. сlearly? На всю дырку?
Но мне видится портрет с дырой в 1.0.. Пойду тоже снимать. Сюжетом навеяло. а у меня и фотоаппараты-то нету |
Тут f=2 .
Ну Вы скажете тоже ...с дырой 1,0 :):):) Апохроматический 120 \1,2 весит около 8 кг ,а сколько будет весить и стоить 135\1 страшно подумать ... Если конечно это будет рабочая дыра , а не рекламный прибамбас . Кстати ,оцените на орущем мальчике с горючей слезой грип на дырке 1,2 и фф и прикиньте как навестись ;) это Вам не интерьеры-пейзажи с позирующими статичными девушками-манекенами общим планом ... |
Уважаемый Влад Т, полностью согласна насчет обработки. На мой взгляд, хорошая обработка в фотошопе как хороший макияж - делает свою работу и не лезет в глаза. Опять-таки дело вкуса...
Михаил К., спасибо за приятный портрет. |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |