![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда есть еще один вопрос, а если иметь 70-200 2.8 и на него ставить extender 2.0 он сильно будет портить картинку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Irsi, для меня 28мм на кропе это широкий угол, потому что носил очень долго телевик как штатник.
sasasa, да есть, там все верно сделано, что вы ждали от мегагапертеЛезума? Boogieman, все зависит от ваших требований к качеству. |
Цитата:
|
Цитата:
17-55 у меня уже есть, завтра будет 100-400! :rolleyes: |
Надеюсь завтра в магазине меня никто не смутит и не наговорит всяких гадостей про 100-400 :)
|
Цитата:
похоже одного в свою веру мне все же удалось обратить :) положительные отзывы все же в большинстве, просто сами посчелкайте со своей тушкой, внимательно изучите снимки, и если понравится картинка, вперед! на счет пылесосности никого не слушайте, она явно меньше чем у 17-55 Удачи!:) |
Цитата:
Ну насчет пылесосности я и не слушаю. Понятно, что 17-55 еще тот пылеглот. До сих пор есть сомнении в том, что может лучше пожертвовать зумом и взять 70-200 2.8, но понимаю, что 200 мне мало. А где можно ваши фото посмотреть? :) |
Цитата:
З.Ы. Ну я не говорю про то, что хочется 28-300 с качеством 70-200 2.8 :) |
http://photofile.ru/users/ksansan/?page=1&act=change&pass_on=&order=created
первые 4 папки это все ОН, прошу сильно не пинать, т.к. снято буквально на второй и третий день после покупки, звери в зоопарке все сквозь прутья клетки:) Цитата:
|
Цитата:
Кстати набор у нас с вами один в один у меня пыха даже такая и тоже 50 1.4, 17-55, вот теперь 100-400 и 40д. Правда 400д нет, но была, продал :rolleyes::rolleyes: |
Ну вот собственно 100-400 я получил уже сегодня :D
Достал из коробки, одел на тушку, направил на моего любимого хорька и вот что получилось после обработки только в raw конверторе (фото сделано с пыхой): http://img-fotki.yandex.ru/get/27/st...cc7cc75_XL.jpg |
Цитата:
По фото действительно узнаю рисунок вожделенного стекла:) |
Boogieman, забавный зверек на снимке)))
|
Цитата:
Да рисунок хороший. Кадр так себе конечно, посмотрим что будет на улице при хорошем свете и когда стоять дальше буду. З.Ы. Спасибо за поздравления!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |