![]() |
jester, извините но ваш пост просто душу терзает! хоть 400В хоть 350D нормально буду фокусироваться в темноте без внешней вспышки на хорошем светосильном ЗУМЕ, для репортажа вполне годится, я вообще считаю дюбая зеркалка Canon годится САМОГО серьезного профессионального репортажа, а вот оптика и вспышка УВЫ.
|
Цитата:
Для репортажа годится только единичка, увы. Как бы я хотел, чотбы это было не так... |
Дело не в том что это меня у страивает, я утверждаю подходит ли камера что настоящей профессиональной работы в серьезном издании.
И уверяю вас что далеко не всегда единицы являются единственным решением. Что для вас репортаж? Съемка во время обстрела и взрывающихся гранат? ну тогда да, только тело человеческое мягкое слишком, боюсь не выдержит... |
Цитата:
Дело в автофокусе, хвате, удобстве управления и многом другом. Кенон очень хороший продавец, очень. И обрезает все, чтобы заставить покупать камеры уровнем повыше. Вот банально на последнем мероприятии шел дождь, достаточно сильный. Зонт увы не спасал. Все, 350 умерла. Но это пример когда оно совсем умирает. беда в том, что с 400мм линзой оно ни***а не наводилось, темно было. А вообще непонятно, о чем спор. Не знаю ни одного серьезного издания или фриланс фотографа, который возьмет на репортаж камеру уровня 300. Извините, но обсуждать это просто неинтересно. ps. Камеры я беру под конкретную сьемку, те, которые устраивают. Когда результат обязан быть, о инструменте никто не думает. |
Цитата:
|
jester, издание не возьмет, но дискуссия интересная разгорелась)) Только вот вы правы, цитата: "Кенон очень хороший продавец", в отличие от всех остальных ее зеркалки младшего уровня поддерживают все EF и EF-S оптику.
Помню снимал на кинофоруме в 2007 года на площади и шел дождь, вот у меня была 400D + 430EX + 55-200 и несмотря на мокрую технику все работало отлично, даже нарекаий не было. 400D + 430EX наводится в ЛЮБЫХ условиях. А вот недавно снимал а подъезде, ночью, свет был от окна с улицы и проблем с фокусом совсем не вышло, только тогда 430EX не было, про оптика было 28-75. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |