![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот здесь прикрепил пару фоток с него
|
а тут много фоток http://www.dpreview.com/gallery/tamr...0_2p8_samples/
тут с кеноновского http://www.dpreview.com/gallery/cano...s_usm_samples/ |
Цитата:
Цитата:
http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=20217 конкретно вот это |
Stage, по таким кусочкам можно только о резкости и ХА говорить, а если вы других свойств объектива не видите, то что тут говорить? :) Я ж выше говорил, у меня у самого тамрон, я очень им доволен, но всё равно это не то, даже трудно объяснить почему, картинки получаются разные.
|
А вот эти кусочки и есть осязаемое физическое качество. Все остальное "нравится -не нравиться" - объективно и к качеству не относится никоим образом. имхо, конечно.
А что касаемо других свойств, то очень сильно они зависят от освещенности и освещения. И как поведут себя оба в равных условиях - неизвестно. А тут - факт на лицо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собачник, я уважаю Ваше мнение, но не привык уподобляться большинству, и покупаю то, что нравится мне, и то, что я понимаю, а не то, что есть у большинства.
Из Ваших слов я понял, что по снимку, Вы можете определить каким объективом это снято? Марку тушки Вам скажут :) |
Цитата:
Определить модель скорее всего не смогу, хотя интересно было бы попробовать. Только без креатива. :) |
Странное сравнение.
А гимны"дорогим" эЛкам никто не поёт и без них понятно что к чему. Полностью согласен с Собачником. Был у меня тамрон 17-50,дак он бывало не мог фокусироваться там где надо(а про скорость вообще молчу) и торохтел как трактор,сейчас есть токина 16-50,она мне нравится больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Зеркалкой нельзя. Я кстати тоже не доверяю хваленым объективам - купил один из тех которые ругают - 17-40 так не нарадуюсь! Ну до кучи - прикупил 70-200 4 ИС (его хвалят) и что? Не нарадуюсь! А то нет альтернативы... :) Дайте вернуться из командировки - выложу тест всего чего есть. Ну 100 2,0 тоже затестю. Кстати - небольшие деньги, достаточно простой объектив... А не.. . см.выше :) Честно, не умею делать кропы - что сделал - одну фотку просто ресайз и сохранить для Веба - чтоб понятно откуда вырезал. Вторая - вырезал животному мордаху. И еще - кадр не специально выбирался, дабы продемонстрировать там что-то. Обычной , рядовой. |
Ar(h0n - не заметил ваших смайлов... Но я о том же :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем не выдержала моя душа и все-таки купил я этот объектив в плеер.ру. Жалко официальных поставок в Росию нет и гарантия плеера.ру 1 год. Объектив использовал на тенисе Кубка Кремля. Пока что фотки толком на компе не просмаотивал (нет на это пока что времени), но единственное, что могу сказать точно, f 2.8 у него полностью рабочая! Автофокус не всегда поспевал за тенисистами, но я заметил одну приятную особенность! Когда я довожу автофокус почти до бесконечности, он дальше наводится полностью бесшумно! Т.е. как прям ультразвук :) В общем как будет время попробую ченить выложить.
P.S. в связи с покупкой Tamron 70-200mm f/2.8 , собираюсь продавать свой Canon 70-210/4 тот что помповый :) Если кому надо обращайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |