![]() |
Цитата:
По поводу SP AF17-35mm F/2.8-4 Di LD Aspherical (IF) - слушайте, а это по моему, оптимальный вариант)))) Фотки оч понравились))) Смущает правда 2.8.... Но по любому же когда-то придется покупать вспышку)))))))))) ммм...но почему он такой дешевый? страно даже... |
Цитата:
Дешево...возможно. В Японии он стоит всего-то каких-то 330 баксов. Качество картинки очень хорошее. По тестам, на кропе он не уступает Кэнону 17-40. На ФФ он проигрывает -- мылит по краям. Автофокус, конечно, медленнее чем USM. Вообщем, линза вполне достойная для любителя с кропнутой камерой. |
Дааа, я убедилась глянув фотки... Оч хороший! Конечно, есть разница с кэноновским 17-40, но зато тот уступает в светосиле.
Ппц как хочется 10-22, но понимаю, что он более художественный, чем эти два и потому для репортажника он действительно мало подходит. Не могу, правда, тамрон найти в продаже офф-лайн, что называется. Не подскажите? Искала на фото.ру, плеер.ру, амд... странно. Вижу для никона, а на кэнон нету =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, на полном кадре Тамрон 17-35 по краям действительно плох. |
Цитата:
Цитата:
Ладно, все ясно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я свой объектив брал с рук на Центральном железнодорожном вокзале в Тель-Авиве. А новые Тамроны 17-35 у нас продаются в каждом фотомагазине. Так что по дороге на Сицилию можете заскочить к нам, это не далеко, просто другой берег Средиземного моря. :) |
Знаете, вообще-то есть еще на свете и инет-магазины, которые имеют офф-лайн представительства! )))))))))))) на счет мкад вы конечно отожгли. Я между прочим живу за его пределами))))))))))))))))))))))))))))
спс, уже нашла, кстати! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И серьезно: При покупке очень тщательно потестируйте свой экземпляр. У Тамронов сильно гуляет качество юстировки.:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Значит будет мазать автофокус
|
ааа, спс, поняла)))) ну это по-любому надо проверять на месте!
|
ммм... а что из фиксов можете посоветовать?! Пока мне из всех нравится 17-40, но но но... мало ли, что еще есть. Вот например, 20 /2.8 кэнон ?
|
Такая тьма вариантов шире 20 мм у Кэноная :)
Что могу посоветовать только EF 14/2.8 Еще вспоминается что в линейке EF20/2.8, EF 24/2.8, EF 28/2.8 больше всего ругают EF20/2.8, а больше всего хвалят EF24/2.8. |
Цитата:
ну а 14 - это слишком))) мне фишай не нужен. Вот кстати, думаю, что и 17-40 тоже по сравнению с тамроном 17-35 проигрывает в геометрии. Если "ломать" ее - так до конца, как в 10-22 )))))))))) так почему ругают двадцатку??? |
Я вам уже говорил совет: взять сигму 30мм, вы придите в магазин и наденте, поймете что такое убойная светосила!
|
а я уже вам говорила, что мне мало 30 мм )))
да и сигма - это не вариант. я его даже не рассматриваю ;) |
Цитата:
Если б стоил он тыщ 40... с удовольствием купил бы. Хорошая геометрия у Сигмы 12-24. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |