![]() |
Перейдете на пятерку, сами и посмотрите, факт что работает вроде установлен :) a вопрос как работает это уже личные предпочтения кому-то может понравится а кто и ругать будет.
|
А вы, судя по профилю, на 17-40 остановили свой выбор. Если не секрет - по каким критериям ?
|
Цитата:
1. объект(ы)/цель съемки 2. качество 3. цена ИМХО качество/цена у 17-40 подходящее, на открытой дырке я им не снимаю так что резкость на f4.0 не интересует а на f8.0-16.0 мне подходит , цена считайте в два раза меньше 16-35II. |
А рисунок сравнивали ? Мне 17-40 тоже поначалу приглянулся. Но когда увидел несколько снимков с 16-35....
Хотя возможно что такие линзы берут люди с соответствующей квалификацией и мастерством. И оценивать линзу по их работам некорректно. |
Уважаемый radm, не что не мешает получить снимки с 17-40 которые едва - ли уступят 16-35 II по качеству, Линзы разные, но переплачивать более штуки баксов за предрассудки это аморально… Я думаю вам надо посмотреть настоящие работы с 17-40.
|
Цитата:
Dark_Nike +1 :D |
Цитата:
Жаль вот нет у меня пока настоящих работ с него. НО! В моем случае - все косяки которые валят на этот объектив - ОТСУТСТВУЮТ. И резкость там и т.д. - все на месте. Я доволен. Надо будет - покажу чего-нибудь.:) |
Цитата:
Сам, пока кроме пятёрки, ничего взять не смогу, увы. Так что вопросы морали - не ко мне. С предрассудками не согласен категорически, не думаю что я один увидел разницу в рисунке. Если дадите ссылки на работы - посмотрю с удовольствием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мм... ну скажите какой нужен... :) какие условия нужны?
|
Цитата:
|
загрузил роу файл в лайтрум, нажал кнопку zero и сконвертил...
http://i009.radikal.ru/0804/6c/ff69a9442cdct.jpg |
Вот это уже другое дело. На 10-22 очень похоже, если б не знал то спутал бы.
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |