![]() |
Еще не маловажно - вес не полные 800 г f4.0, против 1310 г f2.8, а f2.8 со стабом там за 1,5 кг ;)
|
Цитата:
|
вес не имеет значения!
Только КАРТИНКА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще без батблока на 350Д линза с Ис 2.8 будет выглядеть нелепо..и очень неудобно носить...(!) может вам все же посмотреть 4 с ИС? Опять же темы телевиков здесь раскрыты на 100%..только поискать надо....По качеству я бы распределил так: 4ИС 2.8 4 2.8 ИС. По картинке конечно 2.8 рисует лучше... Про вес я уже сказал. При многочасовой сьемке это важно. Остальное в поиске...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А начал рыть в " F.A.Q.: Прежде чем спросить совета по выбору техники" Так там половина ссылок по телевикам битая!!!! :( Открываются вообще левые темы (смотрел темы, где в названии ***урирует 70-200) Может подбросите рабочих ссылочек на качественное обсуждение сабжа? Цитата:
То есть у 2,8ИС она самая худшая??? Неужели хуже чем f4??? Цитата:
Но если недотягивает только по характеристике - резкость, то готов ею пожертвовать для большей светосилы Цитата:
|
про ралли не знаю, но на свадьбы на кропе брать 100-400 нужно в специальной версии веддинг (мегафон идёт в комплекте ;) )
про 70-200 он длинноват на кропе , но в самый раз на ФФ (ну по крайней мере для меня :) ) про 2,8 или 4... света бывает мало, поэтому мне нравится 2,8 на телевике про ИС... монопод у меня есть, но с ИСом снимать удобнее всё ИМХО |
Вложений: 1
Цитата:
Ещё раз подумайте. (ни в коем случае вас не агитирую, а способствую формированию вашего мнения) Вложение 4698 |
Цитата:
у 70-200/2.8 ИС есть два минуса... вес и цена ;) |
Спасибо. Пока не требуется, сейчас комплект минимальный.
|
Ну не знаю вешать такую трубу и держать за тушку??? А байонет не вывернуло? У меня правда не 70-200 а 28-300 Л весит по моему столько же как и 70-200 2.8 ИС так я затушку даже не пытаюсь держать....
|
Цитата:
|
А я вот не понимаю, зачем на свадьбе такая штука? В загсе из за спин снимать? Для репортажа из гущи событий есть соответствующие объективы. На прогулке можно маневрировать, там мне хватает портретного фикса. Насчет ралли ничего не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый I_V_Y, вы пробовали снимать на 100-400?
|
Цитата:
|
Во первых-
EF 70-200mm F2.8 L IS USM EF 70-200mm F2.8 L USM -ЭТО РАЗНЫЕ ОБЪЕКТИВЫ!!! Выбор между ними зависит от задач. Сам пробовал: Canon EF 70-200mm F2.8 L IS USM Canon EF 70-200mm F2.8 L USM Canon EF 70-200mm F4.0 L USM Тушки 30D и 5D, так вот: 1. 70-200mm F2.8 L IS USM - меня устроил полностью (даже для портретов можно использовать) 2. 70-200mm F2.8 L USM - ну почти как 2.8 IS USM, но: нет проводки по вектору движения объекта съёмки(что для съёмки движения актуально), по всему кадру резкость выше чем у 2.8 IS USM (но IS-овский по резкости по ЦЕНТРУ рвет на части не IS-овский), да ХА (как мне показалось) больше чем у IS 3. 70-200mm F4.0 L USM - очень хорошее стекло, но только если 2.8 не подъёмно... 4. Ну и можно использовать экстендеры для увеличения дальнобойности (на F2.8) |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |