![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про гарантии о том что не повредят камеру при пересылке, посмотрите самое начало топа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
I_V_Y, ок :) в этом тоже есть резон :) ну мы в общем раскрыли автору ветки разные стороны медали, остальное пусть сам думает :)
|
Я вот тоже взял себе 400Д, но если бы у меня тогда были лишние 5 тысяч азял бы Никон Д80 там все таки кит обеспечивает больший диапозон ф.р. , что поможет новичку определиться с будущими объективами, так же, там очень хорошая батарейка 1200-1500 кадров, следовательно не надо покупать еще одну, и батарейную ручку не надо(конечно только если для вертикальной съемки) ну и по эргономике 80 лучше, побольше она все таки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Верхняя цена для штатов, нижняя для Европы. Россию относят к Европе... |
Я имел в виду, что не понимаю, чем обусловлена такая огромная разница в цене (почти 300 долларов, если посчитать). Сильно сомневаюсь, что таможенными платежами.
|
Цитата:
На автомобили, технику, одежду, бензин и т.д. В Штатах все дешевле, хотя зарплата выше. Чем обусловлено не знаю. Частично разницей в налогообложении. Но только частично... |
Да я писал про цены когда я покупал, тогда никон стоил 30 У нас в челябинске, в Sunrise. Сейчас посмотрел цены , да он теперь стоит 34600 за KIT и более, получается что надо добавить уже 8 :(( Странно что цена поднялась.Кстати можно еще посмотреть Samsung GX-10 котрый аналог Pentax K-10D на него довольно интересные цены, около 24, но матрица у него вроде больше чем у 400 говорят что и шумит поменьше ну и стабилизатор встроенный.
|
в продолжение темы про 450д (ушли в оффтопик, знаю)
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1592825 начался предзаказ. За тушку с китом хотят 26-27к рублей. Видимо, и правда можно рассчитывать на цену в районе 24-25к в достаточно разумные сроки. Ура что ле. ) |
и кит стабанутый... это радует
не поспешил ли я? ;) |
Господа, сам сейчас заказал 40d+18-55is+24-70 2.8L+Metz58AFC через ebay.
Мой совет 450d - однозначно, потому как чел. при переходе с цыфромыла привыкает к визированию по экрану до безобразия. Далее, полюбому берите китовый набор с 18-55 is - неплохой вариант. Проц у тушки - тоже обещает быть сильным. Внимание прикол - мой набор не обоснован количетвом моих денег, их у меня в обрез, но подержав в руках китовый 400d - это мыло мыльное. а что будет с 450d - кто знает? Далее таможня в Беларуси берет 30% от того что они заценили, т.е. почтой - не вариант. Только людьми. Короче геммороя очень не мало. На стекле не экономь - 50мм f/1.4!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может экземпляр был такой, но впечатления очень глубокие. Аналогичные по силе но противоположные по эмоциям - впечатления о 30d + 24-70 2.8L. Что и привело к однозначному выбору.
|
между 40Д и 400Д разница не слишком большая как может показаться, в 40Д другой процессор стоит, но матрица таже самая, так что мыла не откуда взяться, вот в 30Д матрица другая и снимки несколько отличаются и по шумам она получше. :)
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |